간만에...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

간만에...

필리핀 2 38

태국 갑니다.

최근 모 회원님이 여행 준비 글을 여러 차례 올려서

다른 회원님들 염장을 잔뜩 지르고 계시는지라...

저도 뽐뿌 받아서 항공권 질렀습니다^^

추석 연휴 때 방콕 인 푸켓 아웃으로 발권했네요.

동방항공이 31만원이라는 므흣한 요금이라서

도저히 참을 수가 없었네요^^;;

방콕에 며칠 있다가 끄라비-피피-푸켓 가려구요~ㅎ

그러고 보니 2007년에도 동방항공 타고 태국 갔었네요!

그때 여행기를 다시 읽어보니 감회가 새롭군요~ㅎㅎ

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&wr_id=23698&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%8F%99%EB%B0%A9%ED%95%AD%EA%B3%B5&sop=and&page=2

2 Comments
뽀뽀송 3시간전  
........... 부럽네요.
물에깃든달 38분전  
저...저입니까!? 그런겁니까!! 저보다 먼저 가시는군요!! 맛집정보 공유하기!!
제목