수술 할까!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수술 할까!!

태공선 4 641
태국서 살다가 한국으로 돌아오니 짝눈이 되어버렸네요.. 정확히 인천공항도착한 날부터는 아니고 어째거나 지금 왼쪽눈만 쌍가풀이 져버리는 이 언빌란스한 상황이 황당하기도 하고 남은 눈은 수술해야하믄 더 낫을까여 아님 쌍가풀이 져버린 눈을 어떻게 펴야 하나.. 다시 태국으로 가면 없어지려나..  남성용화이트 크림은 뭐가 좋을까나요. 여러해 태웠더니 울 어머니 속까정 시꺼먼스 됐뿌렀다는데~ 다시 예전의 백옥피부로 돌아오기는 할까나요.. 후유증이 크네요 이것도 태국병이겠죠!!
4 Comments
오왈띤 2006.04.04 02:57  
  ㅋㅋㅋ 난 수술할까....이거보고..딴 생각했다는 ㅋㅋㅋ
초록수첩 2006.04.04 11:31  
  저도 수영복 자리만 빼고 까만색으로..  ^^;;;
Miles 2006.04.06 11:56  
  태공선님 잘 지내시죠?
저는 따오에서 레종님 강사시험준비 바가지긁기 하고 있씀당!
태공선 2006.04.06 23:09  
  오왈띤님 무슨생각? 좋은생각 ㅋㅋ

초록수첩님 저는 팬티 안 까정 [[부끄]]

Miles님 비교적 잘? 지낸답니다^^; 저도 Miles님에게 다이빙 강사시험준비땜시루 바가지한번 긁어 보고파요 ㅋㅋ 다이나믹 MIles님 화팅[[헤헷]]
제목