서울의공짜전철

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울의공짜전철

1천억맨 7 330

쿠알라룸푸르에서  네팔 환승중 

나시고랭이 먹고싶어서 시내 나갔다

오는데 55링깃 왕복 110링깃

대충32.000원정도?

같은공항철도로 인천공항까지 

무료로 탔는데 ...노인네라서...

7 Comments
필리핀 07.10 05:54  
오...공철도 무료인가요?
1천억맨 07.10 09:31  
[@필리핀] 네.지하철과동일합니다.
서울 노인네 교통카드로요.
쉬는날은 서울경기권 산들을
강아지.이카드 와함께 김밤한줄.
사과 ㅣ개.오이ㅣ개와 가고싶은산들을 골라서가죠.
필리핀 07.10 09:55  
[@1천억맨] 아...서울 노인네만 해당되나요?
저는 지방 노인네인데요ㅠㅠ
1천억맨 07.10 10:13  
알고 있습니다.
안녕하십니까?
이곳에서 존경하는분 두분이 있는데
한분은 캐나다
한분은 전주에
건강하게 잘지내시죠.
좋아하는분 몇분이 계시는데
한분은 라오스와커피를 좋아시는
한분은 라오스강가 치앙콩에계시다가 예전의 월남으로 가셔서 인생여유자적사시는 대전분
한분은  부산에사시는 ...
또.앙큼한 5시님
님들 건강하고 행복 하세요.
슬슬 나가서 아침먹고
타멸거리 휘적거리다가  kg으로 달아서 파는 싱잉볼 추녀에다는풍경몇개 고르러가야겠네요.
참.타멜에오셔서 싱잉볼 사지마세요.
몇분만걸어다녀보면 kg으로 달아서 파는집 몇집이 있어요 가격은 1ㅡ2ㅇ%에  살수 있어요.
sarnia 07.10 10:26  
저도 몇 년 있으면 무료인데,
기왕에 무료인거 시내버스와 공항리무진도 공짜였으면 좋겠어요.
kairtech 07.10 11:02  
[@sarnia] 바랠거 바래야지요  머리벗겨집니다
어제도 인천가서 안과진료하면서 인천지하철두번탓는데
500원 투입해야 공짜로 경노우대티켓응 발급받을수있는데
현찰이없어서 이용못한거는 안비밀  아까비 내돈 2800원
1천억맨 07.10 11:17  
[@sarnia] 건강하게 잘지내시죠.
공산주의도 아니고
사기업이라서 안되죠.
서울시에서 보조해주면 모를까?
제목