여행에 물들어왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행에 물들어왔습니다.

물에깃든달 5 423
훗...

저번달에 좀티엔 혼자 다녀왔고..

낼모래 친구 셋이 다낭가고

6월엔 제주도 함덕 친구랑 둘이 예약했습니다.(항공권, 숙소 예약완)

- 개인적으론 함덕 바닷가가 그 어떤 동남아 바닷가보다 예뻐서 자주 가는 곳입니다. 거기 근처 호텔도 가격이 저렴해서 좋아요. 함덕헤수욕장이랑 도보로 3분 거린데 1박 6만원 대라서...(7월 중순까지만) 부담없습니다.

9월엔 또 어디 가기로 했고... 미정..

즐겁네요!

5 Comments
필리핀 05.20 14:37  
함덕보다는 협재가 더 좋은데요...
함덕은 이제 완전 돗데기시장으로 변해서ㅠㅠ
특히 아래 숙소 초강추해요!!
https://naver.me/GNyvo7vv
물에깃든달 05.20 16:37  
[@필리핀] 그게 극성수기 약간 비껴서 가면 좀 덜해요...! 6월 말 ~ 중순에 가면 좀 덜 도때기시장이랄까....!
숙소 위치나 가격 좋아보이네용! 감사해요!

아 근데 저 7월 중순에 가네요 제주도..- ㅅ-;와.. 치매가 벌써
이런이름 05.20 16:32  
저도 휴가 후유증 치료를 위해 또 휴가를 쓰기로 했어요. 비행기와 호텔을 예약해 놓으면 생각없는 소비도 없어질 거 같고 무엇보다도 기다리는 즐거움이 생활에 약간의 활력은 주잖아요.
물에깃든달 05.20 16:40  
[@이런이름] 맞아요! 기다리는 시간이 젤 즐겁습니다..!
굿97d4091f 05.20 23:45  
허허 가고잡은데 가셔요
제목