좀티엔입니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11 Comments
울산울주 04.26 12:23  
이제 비수기 시작이라서
좀티엔은 더 썰렁할 것 같네요.
유럽 노인네들 제외하고.

저녁에는 쏭테우 타고 나가셔서
워킹스트릿에서 사람들 구경하시길.
필리핀님 소개하신
Hops 맥주집에 가시면 2시간 정도는 킬링.
물에깃든달 04.30 09:35  
[@울산울주] 3박 내내 각기 다른 야시장 다니느라 바밨어요.. 그럼에도 못가본 야시장이 두개...
뽀뽀송 04.26 14:02  
와~~
물달님,
사진 많이 올려 주세요.
썽태우 이동하는 모습도 좋고,
텅빈 해변도 좋고,
흔들려  촛점잃은 사진도 좋아요.
miss..................
물에깃든달 04.30 09:37  
[@뽀뽀송] ㅎㅎㅎㅎ정리해서 곧 올리겠습니다
앙큼오시 04.26 21:37  
좀티엔은....맛집이 없....
물에깃든달 04.30 09:40  
[@앙큼오시] 맛집! 있었어요! 호텔 근처에 노다지가 많던데요?!
앙큼오시 04.30 18:11  
[@물에깃든달] 잉? 없었는데!? 추천좀 해주십숏. 가도 먹을떄없어서 ㅠㅠ
Alaskaak 04.26 23:53  
바닷가 저녁노을을 보며 커피한잔...
물에깃든달 04.30 09:41  
[@Alaskaak] 야시장 다니느라 그걸 못했어요. 노을은 진짜 예쁘더라구요..!
필리핀 04.27 06:08  
지금이 제일 더울 때예요.
호텔 콕 하세요~^^
물에깃든달 04.30 09:41  
[@필리핀] 땀이 진짜 비오듯 줄줄...남이 보면 어디 아픈줄 알거같아서 걱정될 정도였어요...ㅠ
제목