도심이 좋지 않은걸 보니...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도심이 좋지 않은걸 보니...

물에깃든달 5 497

나이가 들은건지...(....)

아님 살고있는 곳이 도심지(4대문 근처)라서 그런건지 모르겠네요.

아, 예전에는 한적한 산간소도시가 좋더니(치앙마이, 달랏 등) 이젠 한적한 바닷가가 끌려요..(다낭..가서도 구석진 곳, 이번에 좀티엔...)

이것도 나이들어서 일까요=ㅁ=?

5 Comments
Alaskaak 04.11 13:35  
만약 4월에 태국을 간다면, 미세먼지에 폭염을 피해 저도 바닷가어디 한적한 곳을 찾았을겁니다.
물에깃든달 04.11 15:30  
[@Alaskaak] 4월은...덥긴 하더라구요.
필리핀 04.11 15:20  
아뇨.
나이와는 상관없어요.
다양한 여행지를 좋아하는 것뿐이에요.
물에깃든달 04.11 15:31  
[@필리핀] 맞아요! 취향은 변할수있죠!!!! 단지 총알이 좀 더 생겼을뿐...!
똥차 04.14 17:37  
그게 아마 여행에 자신감 차이 아닐까 싶네요~~
여행 처음엔 암것도 아는게 없으니 도심에 잘 아는 시스템에 있는게 좋았다가
살짝 살짝 외곽을 경험하고 시골도 경험해 보니
별거없네? 는 아닐지??? ^^

근데 정말 나이 많이 들면 도심이 더 좋습니다.
거동이 불편한데 모든 편의 시설이 내 주변에 있어서

ㅜㅜ 몸이 나이먹는다는건
제목