어쩌다보니 좀티엔...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어쩌다보니 좀티엔...

물에깃든달 4 631
2월 그 호캉스 못가게되고...

4월 다낭 5월로 미뤄지게 되면서...

이제 4월 접어드는데 22개인 내 휴가는 하루밖에 못쓴거에 대한 현타도 있고...

마침 방콕행 에어아시아가 엄청 싸게 나오고(22만원..) 거기에 한달전에 산 여행용 보스튼 천 가방(기내수화물용으로 장만)도 눈에 밟히고 해서..

질렀습니다.

좀티엔 해변 리조트 3박에 왕복 향공권까지해서 50만원도 안했어요... 와.. 제주도 가는 기분...

이건 취소당하면 안되는데 말입니다ㅠ

4 Comments
필리핀 04.03 08:26  
오홍~쫌티엔 가시는군요!
숙소는 유쫌티엔이 최곤데...
아래 식당 함 가세요~^^
https://cafe.naver.com/taesarang/739382
물에깃든달 04.03 08:54  
[@필리핀] 감사해요 ㅎㅎ
울산울주 04.04 14:10  
내일 사전 투표하고
마닐라. 호치민 거쳐서
17일날 파타야에 들어가네요.

쏭크란 끝난 후에
태국에 들어가려고
괜히 필리핀부터 가는 것
(푸에르토 갈레라 3박)
물에깃든달 04.05 09:31  
[@울산울주] 저도 송크란 일부러 피해서...ㅋㅋㅋ 너무 사람많은게 부담스럽습니다. 저는 울주님 도착 후 그 담주에 파타야 입성하겠네요
제목