대전-충남-회원님들-소모임 신청 어떨까요?????^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대전-충남-회원님들-소모임 신청 어떨까요?????^^

날개달린신발 10 217

안녕하세요 저도 태국안가본 초보이지만서도 지역모임이 대전것은 없기에
이렇게 소모임 신청을 해볼까합니다.

소모임 게시판신청란에 가보니 게시판에-이름을부여하더구만요.
1.대전-충남-소모임으로가제를 붙이고 "태사랑"회원님들중.

대전-충남-사시는분들"의견을모아서"==>소모임"게시판이름"을 정했으면 좋겠구요.
ex)hanbat -한밭 등 이런식이겠죠.(제로보드라-영어만될것같구요)

2.대전충남지역 소모임-이끌어주실-태국경험이 많으신캡틴(??^^)을 선출했음좋겠네요.

3.대전충남지역-회원님들 의견모아서-대전충남지역소모임-신청 할까합니다
(이름이먼저겠군요^^)

서울 모임후기들 올리시는거 보니 너무부러웠33333

지역모임도 활성화 되면 좋고 또 지역에계신 분들은 서울까지 올라가기도 힘들잖아요^^

그래서 대전지역 모임도 하나 만들었으면 좋겠읍니다.

대전에 태국많이 다녀오신분이 대장??(소모임 캡틴을하셧으면 좋겠고)

부산 호남 지역은 있는데 충남대전은 없두만요....^^
10 Comments
너티 2006.04.03 13:54  
  ㅎㅎ 소모임 좋아요~ 근데 인원이 될지 걱정이네요.ㅡ.ㅜ 여튼 전 적극 동참입니다~^^
날개달린신발 2006.04.03 15:01  
  그러게요 인원이 될련지.ㅠ.ㅠ  ㅋㅋ암튼 신청할께요.
태즈는자는중 2006.04.03 16:10  
  저두찬성^^
백설 2006.04.03 16:35  
  저두요,,,^^
미쾀쑥 2006.04.04 01:09  
  저 대전사람인데~~! 방콕산지 8년째고요. 아직 집은 대전에 있고요~ 끼어주세염!
문열어 2006.04.04 06:31  
  나도태국 라오스 캄보디아 2번 배낭여해으로 다녀왔는데 끼워 주세요

james kim 2006.04.04 10:50  
  나두 할람니다.
낑기주3.
태구기져아^^ 2006.04.04 12:38  
  여긴 천안임당~~ 찬성 한표요^^
쐬주 2006.04.07 09:06  
  충북은 안되는기여유~~~
날개달린신발 2006.04.11 21:15  
  당연히 되시지요...대전충청 (충남충북)  입니다.^.........^
제목