청 태국어 학원

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

청 태국어 학원

뿜뿌e 5 481

고향(부산) 집 근처에 있는 학원 건물 입니다. 지난 수 년간 이곳을 지나 다니면서 나는 저곳이 태국어 학원 인줄 알았습니다.

이번에 고삼 조카의 도움으로 저곳이 국어 학원이라는 것을 알았습니다.

5 Comments
산도적놈1 02.26 12:15  
ㅋㅋ 재밌습니다.
들국화야 02.26 17:02  

저도  청  태국어 학원인줄요~^^
꿈에서도 태국을 그리워하니
그렇게  보이나봅니다

부산사나이시군요~
반갑습니다~^^
깨우남 02.27 12:41  
ㅋㅋㅋ 저도 태국어학원 그렇게 보입니다.
청태가 머지 ㅎ
울산울주 02.28 01:22  
한국 외대 용인캠퍼스도
태국어과를 폐과했어요.
서울 캠퍼스에만 태국어과 존속.

청 태국어 학원를 운영했으면
이미 부도가 나지 않았을까요?
살짱 02.28 09:25  
ㅋㅋ 저도 처음에 그렇게 생각했드랬죠.....  부산에도 태국어학원이 있구나........  장산에도 있고 남천동에도 있어요...... 한참뒤에 국어학원이라는걸 깨달았죠....^^
제목