헉.. 직항 왕복 29만원

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헉.. 직항 왕복 29만원

울산울주 9 1267

이제 항공권이 싸지나요?

에어  아시아이긴 하지만.

9 Comments
보리반야 02.26 17:21  
가격 진짜 좋네요
물에깃든달 02.27 09:10  
돈므앙도 아니고 수안나폼이네요? 오홍
Vagabond 02.28 23:46  
방콕이 30인데 동경은 현재 70씩 합니다 ㅋ
한국안녕 03.03 00:55  
3개월전 38로 발권....
96350885 03.04 23:24  
20~28일 초딩 만8세1명 성인2명 164만원 줬는데..진에어~부산김해공항~방콕수완나폼공항  왕복
족제비 03.05 10:55  
저도 4월4일 방콕 예약 했습니다.
미키_미키 03.05 16:41  
수하물 없으면 에어아시아 좋습니다~
조금 날씬하다면 아주 많이 불편하지도 않고요. ㅎㅎ
기내식 안주어도 배 고픈 건 조금 참고 내려서 먹음 되구요~
저도 5월 일정 30에 결재 했네요
gia 03.06 16:52  
겨울방학.휴가끝 학교로직장으로 다돌아가고 노인네 여행중., , 비수기죠
시대의아픔 03.11 17:49  
[@gia] ㅋㅋㅋ정답.  지금 내처지~~
제목