태국, 한국 이중국적자입니다. 태국어 과외 합니다. (서울)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국, 한국 이중국적자입니다. 태국어 과외 합니다. (서울)

신2 1 842

안녕하세요 3년째 태국어 과외 하고 있는 신2입니다. 

태국 한국 혼혈, 한국외대 태국어통변역학과 수료로 네이티브 수준의 태국어 실력을 갖추고 있습니다. 

전에는 숨고를 통해 수업했는데, 이렇게 좋은 카페를 알게 되어 글 작성해봅니다. 

태국어 회화, 기초, 문법, 이민 준비 등등 학생분 상황에 맞추어 커리큘럼과 일정 유연하게 조정하고 있습니다.

초등학생부터 50대까지 다양한 연령대 가르친 경험 있으니 주저하지 마시고 오픈 카톡으로 연락 부탁드립니다!

수업은 서울 강북 지역 위주로 진행하고 있습니다! 태국어 재미있게 배워 보아요 ~

https://open.kakao.com/o/stwj236f

1 Comments
광시월 02.11 17:42  
오 신기하네요, 한국에서는 복수국적 인정안되는걸로 아는데, 외국 국적 불행사의 경우는 가능한가보군요!
제목