그 동안,안돼는 영어,태국어 중국어 바디랭귀지로 소통하다가

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그 동안,안돼는 영어,태국어 중국어 바디랭귀지로 소통하다가

타이거지 0 658

푸켓 지인 만나..

한국어로 말하고..

오랜만에..호텔 조식을 함께 하니 행복하네요.

어둡고 도로 사정 으악인 로컬 로드..700키로 달려서

올빼미 새벽 2시 도착..

넘의 호텔가서 아침 먹기도 처음이네요.

방갑고 또 방갑고..

라오스에서 지인들 만나..한국어 소통 좋으셨다네요.

벗뜨..라오스 음식이..ㅠㅠ

우울 수준..

한밤에 모닥불 피워 놓코..

오리지날 된장에 감자 썰어 놓코..

아무 반찬없이..밥에 된장 말아 쓱쓱..

형용할 수 없는 맛이였대요.

한국인은 역시..한국말하며..한국 음식

오랜 태국 이민 생활..

오랜 태국 장기 체류자..

더 할 나위 없는 기쁨입니다.

12시..

타이거..12시 출동 준비합니다^^!

어렵게 파타야 일정 내어 주신분께..

최상의

.딸랑딸랑^^!

기쁨 선사!!

0 Comments
제목