이번엔 호캉스입니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번엔 호캉스입니다..

물에깃든달 4 313

어쩌다가 친구가 공돈이 많이 생겼더랬습니다.

이건 써야한다며 고민하다가 그럴듯한 호캉스를 가볼까? 라는 생각이 되었죠. 저보고 너도 데려간다며...(발단)

예전에 제가 혼자 자주(?)가던 엠베서버 플만을 알아봅니다. 그냥 객실아니고 클럽룸? 석식뷔패 이런거 알아보니 제 기억속 금액이 아니더라고요.. 이돈이면 옆에 있는 신라호텔...!!! 이러다가 가격보고... 빠른포기... 거긴 1박 70만원 대더라고요...(전개)

다시, 이돈이면 동남아를 간다!!!....비행기표 알아보자!!(절정)

아 진짜 다 포기하고 호캉스만 제대로 하자 비행기표 젤싼대 어딘지 보고요..

결정합니다. 마닐라, 23만원, 소피텔 1박 조식포함 16만원*3박(결말)

갑니다. 호캉스...

살아돌아오길...

아 저 호텔 밥이 그렇게 맛있다고 블로그에 소문(?)이 자자하여 진짜 기대중입니다...ㅋㅋㅋ

4 Comments
필리핀 01.05 16:18  
와우~꽁돈 친구...부러워요ㅠㅠ
물에깃든달 01.08 10:18  
[@필리핀] 그러게요!! 아동수당 누락된거라 좀 많아여!! 부럽...
Alaskaak 01.08 08:57  
새해부터 호사하시네요. 호텔밥이 맛있다니.... 방콕도 아닌 마닐라... 기대가 됩니다.
물에깃든달 01.08 10:18  
[@Alaskaak] 마닐라는... 진짜 무섭긴 한데 일단 호텔에서 안나올 생각으로 갑니다. 그 구역(?)은 그래도 좀 안전하대서...
제목