헤헤^^! 저녁은..어떻케 드셨는지요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헤헤^^! 저녁은..어떻케 드셨는지요..

타이거지 5 235

5 Comments
망고찰밥 01.01 22:54  
새해 첫날 저녁밥도 길거리 리어카에서 산패된 기름에 튀겨서 팔다남은 차가운 튀김.  ㅎㅎ
타이거지 01.01 23:21  
사랑해여..망고 찰밥님..
벗뜨..달고나..맹고 카오니여우 시러해요.
살 쪄여..
당뇨 걸려여 ㅠㅠ
울 아버지..신장..혈액투석..
ㅠㅠ
눈물 어린 사투...

저도 조금 있으면..
파타야
리어카 전전

괜츈아요.
행복 하시다면요..

인생..
먹는게..전부 아니고요..

만이 편해야 소화 이찌방데스
타이거지 01.01 23:29  
사실은요..
망고찰밥님..

진수성찬를 앞에 두고도 못 먹어여 ㅠㅠ

안면 하악골 상학골..ㅠㅠ
씹기 어렵습니다...

괜한 쌩쏨..물..남빠오 드링킹..

이제 35키로..아사 주금 맞이 지경 ㅋ
망고찰밥 01.02 00:04  
[@타이거지] 헐... 35키로 ㅠㅠ
타이거지 01.02 00:25  
[@망고찰밥] 헤헤^^!
괜츈 괜츈요..
쫌 차려 입고..어슿렁~
볼만해여..

어디서 뵐까요?
망고 다방??

담배 5가피 물고 등장..저예요.
숩부리..스모킹 안 하시니
입구에서..담배불 끄고 입장할께여.

혹시..저를 보고..놀라실까..썬굴 착용
초 미니..반바지..
유혹 데스.
제목