청룡해가 밝았습니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

청룡해가 밝았습니다!!

필리핀 8 190

태사랑 회원 여러부우우우~~~운!!!

2024년에도 안전하고 행복한 여행하시게요^^

늘 애써주시는 요술왕자님 & 고구마님께도 깊이 감사드립니다!!!

8 Comments
타이거지 01.01 09:59  
건강하십시요....
필리핀님..사랑합니다^^!
필리핀 01.02 06:57  
[@타이거지] 타이거님도 새해에 더욱 건강하시고 행복하세요~^^
sarnia 01.01 10:10  
용띠가 발써 환갑이라구요?? ㅜㅎㅎㅎ
타이거지 01.01 14:19  
[@sarnia] 우리는..대체.몇살이 된건가요?

65세..프리 지하철 못 타 보고 듁으면 ㅠ
복지회관도 갱겨야 하는데..
일어반 중급코스 ㅠ
필리핀 01.02 06:58  
[@sarnia] 100세 시대에 환갑은 암것도 아녀요.
미수쯤 되어야 나이 쫌 먹은 거죠.
물우에비친달 01.01 11:06  
태사랑의 산증인! 필리핀님! 올해 하시는 일 술술 풀리시고 새해 복이 터지고 건강하세요. 대운이 들어 항공권 싸게 구입하길 바랍니다^^ㅎㅎ
타이거지 01.01 14:21  
[@물우에비친달] 물우에 비친 moon님도..
소원성취,만수무강..낀 여여^^
마니 자시고..싸굴..저까 항공권..
겟 하시고...에어 날라~
딜레이 엄씨 날라~
슝~~~~~!
필리핀 01.02 06:59  
[@물우에비친달] 태사랑의 산미녀! 물달니이이이~님!!
새해에도 더욱 아름답고 행복하게 사세요~^^
제목