저에게 꼭 필요한 것 입니다. ㅡ.ㅡ;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저에게 꼭 필요한 것 입니다. ㅡ.ㅡ;;;

초록수첩 12 586
제발........... ^^;;;;

12 Comments
아부지 2006.04.02 02:15  
  오오~~~~ [[원츄]]
요술왕자 2006.04.02 02:33  
  ㅋㅋㅋ
액자 2006.04.02 02:56  
  ㅋㅋㅋ지름신 꺼져...
냥냥 2006.04.02 09:14  
  [[원츄]]
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.02 10:22  
  하핳하하하ㅏ하ㅏ 넘 욱겨  ㅋㅋㅋㅋ
오왈띤 2006.04.02 11:17  
  이거 출력해서..가슴에 품고 다닐까요?ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
에이스 2006.04.02 14:17  
  캬캬컄...귀엽다,,,,한번더 웃껴서,,,,,,하하하하ㅏ하
피오나공주님ㅋ 2006.04.02 14:33  
  요즘 지름신이 날 너무 조아해주셔서 부담스러웠는데 감사해요 [[원츄]]
일상의 탈출 2006.04.02 21:18  
  ㅎㅎㅎ  한참을 웃었습니다. 속편을 부탁드려요*^^*
멋쟁이아줌마 2006.04.03 14:04  
  [[하이]][[윙크]][[으힛]][[원츄]]
작은거인 2006.04.03 23:04  
  쥑이는 아이디어 입니다.
특허를 내심이 어떠신지요,.....[[원츄]]
초록수첩 2006.04.04 17:54  
  애석하게도 제가 그린 게 아니라 퍼온 것이라서.. ^^? 극적~~
제목