이번엔 마카오!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번엔 마카오!

보리반야 6 489

결혼기념일 자축을 위해 마카오 다녀왔어요

코로나와 임신, 출산으로 몇 년을 집에서 보내다 오랜만에 결기 여행을 다녀왔네요

3박 4일로 다녀왔는데 아이가 좀 컸다면 주하이로 넘어가 도착비자 받아서 주하이도 찍먹했을텐데 vpn 준비도 안 되었고 중국어 무식자로서 용기가 안 나 마카오만 있었어요 ㅋㅋ 

마카오에서 반팔 입다가 여기 와서 후리스 껴입고 운동 오니 새삼 한국은 참 추운 나라구나 싶어요 ㅋㅋ

남은 시간 한국에서 잘 보내고 내년에 아이랑 치앙마이 한 달 살기 가기 위해 시드머니 만들어야겠어요 ㅎㅎ

6 Comments
물에깃든달 2023.11.17 08:58  
오오 사진 멋져요
보리반야 2023.11.17 22:51  
[@물에깃든달] 히히 감사해요~~
kairtech 2023.11.17 09:52  
ME TOO!!
건강미가 넘쳐요
보리반야 2023.11.17 22:52  
[@kairtech] 운동하는 티가 나나봐요! 기쁩니다 히히
sarnia 2023.11.17 11:45  
구도도 좋고,,
사진 정말 멋지고 인상적이예요.
보리반야 2023.11.17 22:53  
[@sarnia] 남편이 사진을 잘 찍어줬어요~~~ 남편 덕에 좋은 사진 건졌어요 ㅎㅎ
제목