지금까지 몰랐던 캐시백..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금까지 몰랐던 캐시백..

Jungsu2 2 612

이번에 숙소 알아보고 있는데 캐시백 받을 수 있는 방법이 있었네요…

캐치패션 경유해서 호텔스컴바인에서 예약하면 3 ~ 4.5% 캐시백…

심지어 현금으로 환급 받는거였어요 ㅠㅜ

대충 계산해도 몇만원 돈인데.. 전 왜 이제 알았는데 한탄스럽습니다..ㅎㅎ

그동안 해외여행만 몇번을 갔는데…

다른분들은 요런거 잘 챙기시죠?

2 Comments
kairtech 2023.10.31 18:32  
알고는 있었지만 캐시백에 연연해서 같은사이트이용하고 적립히고 
그딴거 귀찮아서 항상 같은조건이면 더 싼데로 예약하곤합니다
할인카드 프로모션 기타등등 역시 신경안쓰고살고있습니다
내가필요할때 가장저렴한거를 골라선택합니다
나이든사람들의 특징일까요?
물에깃든달 2023.11.01 10:01  
저도 알고는 있었는데 실재로 뭐 챙긴적은 없네요..;;
제목