지금 OCN에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 OCN에서...

오왈띤 7 586
잔다라...............하는 중

열심히 보는 오왈띤 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;

간만에 비록 테레비지만 태국어 들으니

감격에 잠겨.......................ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
초록수첩 2006.04.01 01:41  
  ocn 틀었어요..ㅋㅋㅋ
근데.. 이게 어떤 영화인지... 이름은 들어 본 것 같은디..

헛.. 남자 주인공 같이 생긴 사람의 머리가 2:8 ^^;;;;;
오왈띤 2006.04.01 01:47  
  슬픈 영홥니다......
혹자들은 애로영화라고들 하나 ㅡ.ㅡ;;;
영화를 잘 이해하면 슬픈이야기~~

근데 2:8 얘기를 보니 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ
냥냥 2006.04.01 08:58  
  처음봤을땐 외설스럽다고 생각했었는데 어젠 슬프더군요.  특히 어린 잔다라가 엄마 찾고 울때 청소년이 되어서도 아버지가 사당을 부수려 할때, 엄마하고 부르던 순간의 얼굴에서도 울뻔했음.
꼬리빗 2006.04.01 11:07  
  전4번봤슴니다^^
반 달 2006.04.01 21:51  
  전 갠적으로는 1편이 더좋음 ^^
액자 2006.04.02 02:55  
  ocn단골 방영프로입니다.
집에 있는 저로써는 좀 지겨워요.ㅋㅋ
오왈띤 2006.04.02 11:22  
  액자님 잘 지내시죠~~?^^
공항에서 뵙고..드 뒤로 못뵜네요~~ㅋㅋ
맞아요..잔다라 ocn단골메뉴 ㅋㅋ 그래도 좋아영
제목