호이안에서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호이안에서

보리반야 5 410

아이랑 둘이 잘 와서 놀고 있어요

현지 시간으로 자정이 지났으니 어젠 안방비치 가서 같이 물놀이와 모래놀이를 하고 저녁 땐 올드타운 가서 소원배 탔어요

오늘은 남호이안 빈원더스를 가려 해요

숙소는 안방비치, 올드타운 어디와도 약간 애매한 거리인데 시설이며 직원 응대가 모두 마음에 들어요

호이안에서 며칠 더 지내다 다낭에서 하루 쯤 지내고 한국 들어가려구요

사진은 제 다리가 길게 나와서 자랑하고 싶어 올립니다. ㅋㅋㅋ

5 Comments
필리핀 2023.10.27 14:59  
호이안...멋진 곳이죠^^
보리반야 2023.10.27 20:58  
[@필리핀] 호이안 몰빵으로 계획 세우고 들어왔는데 잘했다 싶어요 ㅎㅎ
물에깃든달 2023.10.31 09:41  
와 나도 호이안 가볼래요ㅠㅠ
보리반야 2023.10.31 11:33  
[@물에깃든달] 앗 호이안은 안 가셨어요? 전 지금 다낭이고 오늘 저녁 출국해요 ㅋㅋ 전 호이안이 더 취향이네요
물에깃든달 2023.10.31 13:34  
[@보리반야] 제 친구도 오늘 저녁 출국인뎈ㅋ 만나겠네욬ㅋㅋㅋ얼굴은 모르겠지만ㅋㅋ
제목