빈대. 살충제도 효과없다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빈대. 살충제도 효과없다

울산울주 2 721
빈대가 문제네요.

중요한 건 분명히 카오산 숙소에는 있을 것임

예전부터 태국에는 원래 있었고

유럽인들이 많이 묻혀서 또 들어왔을 테니까.

빈대는 한 방을 물지 않아요

줄줄이 몇 군데 물고 사라집니다

그런데 무는 순간에는 잘 모른다는 것

빈대가 물고나서 20분쯤 지나야만 가려워지기 시작함 

그러니까 가려워진 다음에 찾아봐야 이미 사라진 것

그냥 가렵지 않고 극심하게 가려워서 화가 남 

태국 여행시 조심합시다

2 Comments
울산울주 2023.10.24 01:54  
빈대 최고의 방패는.. 바닥이 있는 모기장 텐트

빈대. 모기. 뱀까지 막아줌
암비 2023.10.24 09:32  
빈대는 습기와 각질(단백질)이 풍부한 곳에서 잘 크죠.
빈대가 나오는 숙소는 전체적인 위생관리에 문제가 있다고 보면 맞지 않나 싶습니다.

일광소독(건조)만 잘해줘도 많이 없어진다고 알고 있습니다.
제목