다음주 다낭갑니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음주 다낭갑니다..

물에깃든달 11 705
아니 이게 나도 이렇게 빨리 갈생각없엇는데요..

친구랑 시간맞추다보니...-ㅅ-...

11 Comments
필리핀 2023.10.18 21:36  
여기는 태사랑입니다!!
다낭은 다사랑에서~^^;;
물에깃든달 2023.10.20 08:28  
[@필리핀] 엇 다사랑도 있어요?ㅋㅋㅋ
역류 2023.10.19 00:43  
폭풍과 폭우의 계절에 다낭에 오시는군요. 다행스럽게 태풍 하나는 지나갔지만 일기예보로는 다음주에도 폭우들이~
기상조건에 맞추어 준비와 계획을 하셔야 할겁니다.
물에깃든달 2023.10.20 08:29  
[@역류] 아니길 빌어봅니다. 제가 나름 날씨요정이에요!
역류 2023.10.20 09:41  
[@물에깃든달] 아닌 것 같습니다. 어제부터 날이 맑아졌고 오늘 아침도 푸른 하늘이 보이네요. 다가오던 태풍도 먼 바다를 돌아 멀리가버렸습니다. 하루 한차례의 소나기가 예보되어 있는 걸로 봐선 요정수준까지는 아닌듯도  합니다.^^
Alaskaak 2023.10.23 14:06  
맛있는 베트남음식먹으러 다낭에 다시 가시는구나????
물에깃든달 2023.10.23 14:24  
[@Alaskaak] 엇... 그것도 있고 마사지도 받고 한시장가서 한살림 쇼핑도 하러 갑니다..!
앙큼오시 2023.10.23 20:49  
또가시다니 부럽구러.....ㅡㅜ.....
물에깃든달 2023.10.24 07:42  
[@앙큼오시] 님도가셈!
보리반야 2023.10.23 23:24  
엇 저도 곧 다낭가요 ㅋㅋ 아이랑 둘이서요~~
물에깃든달 2023.10.24 07:43  
[@보리반야] 다낭 첨이라 기대됩니다!
제목