비엣젯 증말...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비엣젯 증말...

물에깃든달 6 1240
직항이거하나라서 선택한건데 ㅡㅅㅡ와...
6 Comments
뽀뽀송 2023.09.09 11:44  
비엣젯과 에아시아는 그냥 걸러라고......
필리핀 2023.09.09 17:25  
전모를 상세하게 적어주세요!
물에깃든달 2023.09.10 08:04  
[@필리핀] 사전 좌석날아감.. 이건 뭐 약과죠..
엄마랑 분명 같은 시간대 비행기였는데 다른 시간대로 분리됨(타기 적전날 알게됨;)이 제일 환장하겠더라구요...-ㅅ-;;
결국 일찍가서 거기 직원한테 사정 말하고 겨우 시간만 맞췄습니다. 자리는 같이 못앉음...
내 사전좌석은 허공에...

그리고 의자 거의 작각에서 뒤로 안넘어가요 죽는줄...

푸꾸옥 가는 비행기 직항이 비엣젯뿐이어서 선택의 여지가 없었어요..ㅠ
필리핀 2023.09.11 06:50  
[@물에깃든달] 헐~함께 예약한 일행을
다른 시간대로 분리하디니...
비엣젯의 횡포가 너무 지나치네요!
게다가 사전좌석까지 취소되었다니...
피해보상 청구하세요!!!
깨몽™ 2023.09.09 17:43  
웃기는 게 말이지요... 바로 어제 이런 기사도 떴습니다. ^^

Alaskaak 2023.09.10 00:22  
[@깨몽™] ........지나가는 개가 지랄발광하며 웃을 기사....... ㅋㅋㅋ
제목