파타야가시는분 워치 한번만 찾아주시면 사례 드리겠습니다 ㅠ_ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야가시는분 워치 한번만 찾아주시면 사례 드리겠습니다 ㅠ_ㅠ

루삥뽕 5 1019
​파타야 아버호텔앤레지던스에 워치를 놓고왔어요.. 한국 도착하거 알아차렸구여 호텔측에 문의하니 있다고 하시는데 배송비가 15만원이라고 하시네요 ㅠㅠ.. 근처 가시는분 계신다면 한번 부탁드려도 될까요 사례는 하겠습니다!
5 Comments
뽀뽀송 2023.08.23 17:54  
태사랑 네이버 카페 회원가입해서 글 써보세요.
그 쪽에 사람들이 많아서 금방 도움 받을 수 있습니다.
뿜뿌e 2023.08.23 18:59  
그냥 호텔에 15만원 주고 받는 것이 좋을 듯 합니다.. 아직 해결 못 한 것 보니 그냥 15만원에 하는 것이 좋을 듯 합니다.

아니면 한<->태 구간 전문으로 하는 특송 업체랑 한번 이야기 하시죠. 이런 일은 전문 업체가 해야지 안전하지요..다음은  태사랑에 광고한 특송 업체 입니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=e_pr&wr_id=1391
설현 2023.08.24 09:17  
그냥 새로구매하세요..15만원 들여서 할바엔
문제 해결하셨나요? 제가 파타야에 있어서 며칠안된 글이라 여쭤봅니다~
태국물류 2023.08.26 23:48  
혹시 아직 해결 안되셨으면 라인 주세요
파타야에 살고 있고 9월 18일날 한국에 잠깐 들어갑니다
라인 : inh1975
제목