아이콘 오브 타일랜드

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이콘 오브 타일랜드

수이양 10 769

태국가는길

짐을 싸면서 무슨책을 가지고갈까 하며 책장을보다가눈에띈 책은 2008년 출간된  아이콘오브 타일랜드 ..

기억이 맞다면 요왕님의 두번째 책인가요?

이사하면서 깊숙히 있던책들이 새로 자리를 잡으면서앞으로 나온 15년전 책이 앞으로 나왔네요.

혼자방가워하며 혹시 아시는분도 계실까하는 마음에 글올려봅니다 ㅎㅎ   

옛생각과 함께 다시 같이 태국으로갑니다.

음..혹시 새로나온책이 이후에도 있나요?!

소장하고싶네요 ㅎㅎ

요즘 인터넷에 수많은 정보가 있어서 서점을 잘안가게 되긴하는데 그래도 책이 더좋은건 제가 옛날사람이긴 한가봅니다.

10 Comments
필리핀 2023.07.29 16:19  
오...세계적인 명작을 소장하고 계시는군요!!
Vagabond 2023.07.29 19:24  
요작가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호돈 2023.07.30 15:02  

명작이죠...
요술왕자 2023.07.30 18:03  
[@호돈] 감사합니다~
Vagabond 2023.07.30 16:43  
헐...펴낸이.. ㅎㅎㅎㅎ
이 책 말고도 여러권 함께 작업하신 거였군요...
전부터 감은 잡고 있었습니다  ㅎㅎ
요술왕자 2023.07.30 18:03  
오랜 소장 감사합니다~ ^^
공심채 2023.08.03 00:19  
저도 지난 달에 책장에서 다시 꺼내어 재독했죠... ^^
Lyki 2023.08.04 12:06  
이야.....이건 귀하군요......
부인과 2023.08.30 11:29  
알려주셔서 감사합니다
yes24 들어가보니 품절로 떠서 yes24중고서점에서 13,000원 + 배송비 4,000원해서 17,000원에 바로 구입했습니다.
혹시 다른 책도 출간하셨으면 알려주세요
부인과 2023.08.30 12:26  
찾아보니 <태국> <방콕>도 있더군요.
내친 김에 그 책들도 yes24중고서점에서 구입...
철 지난 여행안내서지만 그냥 갖고싶어서...- -;;
제목