파타야 계신 분들이나 가실 예정이신분들 글한번 봐주세요ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 계신 분들이나 가실 예정이신분들 글한번 봐주세요ㅜㅜ

아잠깐뼈맞앗어요 12 1981
제가 얼마전 호텔 앰버 파타야에 머물다 지갑을 놓고왓거든요.. 근데 잃어버린걸 비행기 타기 한시간 전에 알아서 결국 못가져왔어요..ㅜ 혹시 들려서 챙겨주실 천사분 계실까요..사례금도ㅜ드릴께요..!
12 Comments
역마살아저씨 2023.07.23 04:42  
과연 그 지갑이 방에 남아있을까요
7ef007d8 2023.07.23 10:10  
얼마전이 언제시죠? 그리고 호텔측에 지갑 있는건 확인 하셨나요? 확인되셨다면 도와드릴께요 지금 파타야에 있습니다
아잠깐뼈맞앗어요 2023.07.23 12:10  
[@7ef007d8] 언제쯤 가실 예정이신지와 영어이름같은거 알려주시면 호텔측에다 메일 넣어 놓을게요!!
아잠깐뼈맞앗어요 2023.07.24 01:06  
[@7ef007d8] 도와주실수 있는건가요..?
아잠깐뼈맞앗어요 2023.07.23 12:06  
아 정말요..?! 네 호텔측에 있는거 확인되었고 챙겨주실분 구하기 전까지 갖고있어달라고 제가 부탁드렸습니다.. 제가 7/19일에 체크아웃했습니다!
허욱뽀뽀얌 2023.07.23 15:11  
지금 파타야  있어요.
어느 호텔인가요
아잠깐뼈맞앗어요 2023.07.23 18:07  
[@허욱뽀뽀얌] 호텔 앰버 파타야입니다!!
아잠깐뼈맞앗어요 2023.07.23 18:11  
[@아잠깐뼈맞앗어요] 방문하실 시간대와 영어이름 말씀해주시면 호텔에 얘기해놓을게요!!
매화리꼴뚜기 2023.07.23 18:55  
시간이 좀 남아있긴 한데 제가 8월 14일에 파타야에 갑니다. 그때까지 그곳에 지갑이 있다면 챙겨다드릴게요!
아잠깐뼈맞앗어요 2023.07.23 20:10  
[@매화리꼴뚜기] 감사합니다!! 그때까지 못챙긴다면 연락드릴게요,,
vjes5464 2023.07.31 22:08  
혹시 지갑 찾으셨나요?
물에깃든달 2023.08.11 08:20  
여기서 하나되는 한국인이군요
제목