저는 정말 태국과 인연이 없나봐요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저는 정말 태국과 인연이 없나봐요

보리반야 2 1833

사진은 저희 집 냥이 중 하나인 반야에요

올해 치앙마이 한 달 살기 해야지.. 하고 표 끊기 직전까지 갔는데

어쩌다보니(?) 아시아나 비즈니스 특가 보고 다낭 가는 걸 질렀네요

인천-다낭 아시아나 비즈는 우등버스라지만 국제선 비즈를 처음으로 내돈내산 한다는 데에 의의를 두렵니다,,

치앙마이 갈 돈을 다낭가는 데에 써버려서 치앙마이는 올해 안녕입니다 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 된 이상 아이 항공료 낼 때 같이 태국을 가야지,, 싶은 생각도 들고요

치앙마이 가서 아이랑 코끼리 보호소(?) 아무튼 코끼리 트레킹이 아니라 코끼리에게 피해주지 않는 곳도 가고

아이랑 나이트 사파리도 가보고.. 어쩌고 저쩌고 등등 계획 잔뜩 세웠는데 내년을 위해 다시 접어 넣어야겠어요

이전엔 다른 동남아 국가 정보도 꽤 쏠쏠히 얻었는데 요즘은 이전같지 않은지 글 리젠이 빠르지 않네요. ㅜㅜ 태사랑에 양질의 정보가 많았는데,,

언젠가 태국이 절 부를 때가 오겠져!

2 Comments
서울시민 2023.07.17 21:22  
네이버에도 태사랑 카페가 있습니다. 정보량과 글 리젠이 활발합니다.
다음에 꼭 가시게 될 겁니다. ^^ 다낭여행 잘하세요~~호이안이 방문할만 합니다.
보리반야 2023.07.17 21:46  
[@서울시민] 네 거긴 엄청 큰 카페더라구요 ㅎㅎ 저는 여기 태사랑의 오목도목함이 좋아서 아직 태사랑 카페는 가입 안 했어요
아이랑은 호이안에서만 묵을까해요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
제목