출발전부터 이런 걱정을 하는게..좀 그렇지만..그래도 ㅠ_ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출발전부터 이런 걱정을 하는게..좀 그렇지만..그래도 ㅠ_ㅠ

택견천재 7 406
안녕하세요..
4월 중순에 태국여행을 꼼꼼히 준비(?) 하고 있는 자유인입니다 ㅋ
어제 드디어 헬로태국이 왔어요~~너무 좋아요~~
틈날때마나 읽고 또 읽고 있습니다
태사랑에서 한번 쭈~욱 읽고 나서 책에 있는거 다시 또 보니 복습복습입니다

근데 제가 뭐가 걱정을 하냐면..

오늘 잠깐 학교 동생이랑 통화를 했는데 지금 일그만두고 태국 다녀온다고

하니깐..걱정을 하더라구요..

뭐 예전에 일이라고 하는데..

태국에서 납치 사건이 있었다고..납치가 무섭다고..그러면서..조심하라고

이런애기였습니다

"한 신혼부부가 있는데 신부먼저 타고 신랑이 짐 싣고 있는데 택시가

그냥 가버렸다고 합니다. 신랑은 버려두고요..

신랑은 그 신부를 찾아 헤메고 다니면서..그렇게 1년을 보냈는데..

나중에 시간이 흘러서 다시 태국을 갔는데 왠 시장같은곳에서 왠 아는 얼굴이

구걸을 하고 있다고 하더라구요..

보니깐 자기 옛 신부였어요..근데 더 충격적인건 팔,다리가 잘려서..구걸을

하고 있다고 하더라구요..

그리고 삼성다니는 어떤 사람도 납치를 당했는데..그땐 거긴 회사에서 보내준

거라 회사랑 협상하면..풀어줬는데 납치 당한사람 무지 많았고 조금만

수작부리면 칼로 다 보내버리겠다고..막 그랬다고 하더라구요.."

뭐 대가 이런애기예요.. 그냥 듣고 흘리려고 했는데 순간..겁많은 저 A형 ㅠ_ㅠ

혹시나..하고 올려봅니다..

그래도 이런애기 듣고 전 꼭 태국을 가야겠지만...

뭐 그게 자주 그런건 아니고..왜 다른나라에서 보면 저희나라도 나쁜 뉴스나

관광객들 상대로 안좋은거 많이 하잖아요..

그렇게 생각하려구요...(왜 이런저런 소문많잖아요...)

A형이라 그냥 걸려서...ㅋㅋ소심한것도 있고..겁도 나고 그래서..

다른분들..이거 보고 겁나서 여행을 포기하시는건 아니죠?

그럼 아니되옵니다.전 그런뜻으로 말씀드리는게 아니라..죄송..^^;;

7 Comments
재키언니 2006.03.31 13:00  
  저기요.. 이 얘기 인도버젼 중국버젼 아프리카버젼 남미버젼 다 있어요.. 나라만 틀리고 신혼여행 팔다리짤려 서커스장서 재상봉스토리....
이 얘기의 출처는 남이 여행가니까 질투나서 못가게 하려는 비호감인들의 입이 아닐까 사료되옵니다
피오나공주님ㅋ 2006.03.31 13:00  
  구데기 무서버서 장 못담그는거 아니니까
걍 질러보는거죠 모 ㅋㅋㅋ 나쁜놈한테 잡혀가면
내가 그놈을 대신 아작내주고요 ㅋㅋㅋ 화이또하3 [[으힛]]
전 그거보다 돈 잃어버릴까 그기 더 걱정 ㅋㅋ
미리미르 2006.03.31 13:16  
  택견천재님,,,
자유배낭으로 신혼여행 오십니까~?
아니면 회사 삼성 다니십니까~?
그게 아니라면 걱정말고 오세요~! [[으힛]]
집에 가만 앉아있어도 죽을 사람은 죽고~
죽을 곳에 가도 살 사람은 다 삽니다. [[으에]]
오왈띤 2006.03.31 15:15  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재키언니님 말씀이 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나라마다 다 있는 버젼~~
걱정말고 다녀오세요
택견천재 2006.03.31 16:12  
  아니 이렇게 많은 댓글이 ㅋㅋ
제가 왕A형이라..ㅋㅋ그랬나봐요..
뭐 저도 구데기 무서워서 장 못담그는거 그런거 아니거든요~우선 질러보는거죠~~
근데 그 시리즈가 다 있군요 ㅋㅋ이런!세상에~ㅋㅋ
완전 순진한척 !! ㅡㅡ^
홍익여행사 2006.03.31 19:21  
  ㅋ~~
택견천재이신데 무슨 걱정을 하시나요...
누가 건들면 택견으로...이크~
바람의아들^^ 2006.04.16 01:26  
  처음 저도 태국 자유 배낭 떠날때 푸켓 일정 잡고 걱정
많이 했었어요 쓰나미 피해 입은 집으로 돌아 가지 못한혼령들이 수시로 나타 난다 길레.............
귀신은 무슨 ㄱ 자도 못보았담니다. 걱정 마세요..^^ㅎㅎ
제목