정말 오랜만입니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 오랜만입니다!

Binny 8 595

몇 번이나 로그인 시도를 했으나 폰에서 로그인 할 때마다 비밀번호가 틀렸다고 하여..

오늘 우연히 태사랑 생각이 나서 컴으로 로그인했는데 잘 되는군요!!

감격스럽습니다 ㅠㅠ

3년 이상의 공백 동안 저는 임신과 출산을 하였고(코로나 시기라 여러 애로사항이 있었음)

코로나 시기에 태어난 아이는 잘 커가고 있습니다.

제가 쓴 마지막 글을 보니 '2020년에 독일로 휴가를 간다' 고 써놨는데

코로나로 그 계획이 취소되었다가 올해 10월에 다시 독일을 가려고 합니다

그리고 이번엔 태사랑 도움이 필요할 일도 생겼어요

아이가 24개월 되기 전에 치앙마이에서 몇 주 지내다 와볼까, 하는 계획이 있거든요 ㅎㅎ

아이 비행기 운임을 내기 전에요. ㅋㅋㅋㅋ

제가 가입한 지역 카페서 '태국여행은 태사랑이란 카페에 가입해서 정보 얻으라' 는 코멘트를 몇 번 보고

새삼 태사랑의 위력이 생각났습니다. 저는 카페엔 가입되어 있지 않지만요 ㅎㅎㅎ

저를 기억하는 분들은 거의 없겠지만,, 다시 로그인할 수 있어 신난 맘에 글 써봅니다 

다시 잘 부탁드립니다!

8 Comments
요술왕자 2023.05.28 17:01  
반갑습니다~
Binny 2023.05.28 18:17  
[@요술왕자] 요술왕자님 반갑습니다 ㅎㅎ 고구마님도 잘 지내시죠?
sarnia 2023.05.29 03:09  
와우, 오랜만이군요.
출산이라는 말만 들어도 '애국자'라는 말이 저절로 나오네요.
축하드립니다.
Binny 2023.05.29 06:44  
[@sarnia] 아이 하나 키우면서 허덕대기 바쁜걸요 ㅎㅎ 축하 감사드려요~~
물에깃든달 2023.05.30 17:56  
반갑습니다!!!!
Binny 2023.05.30 20:32  
[@물에깃든달] 네 오랜만이에요~
세계사랑 2023.06.03 14:27  
저도 태사랑 고인물입니다. 2004년 가입년도 인데 ㅎ 너무나 반갑네요 이번달에 방콕들어갑니다. 오랫만에 여행이네요 ㅎ
세계사랑 2023.06.03 14:28  
[@세계사랑] 아직 아이디 살아있다는게 너무 반갑네요 ㅋㅋㅋ
제목