내일 저녁9시 뱅기로 떠납니다. 음훼훼훼

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 저녁9시 뱅기로 떠납니다. 음훼훼훼

만뱀 5 268
내일 떠납니다. 우리 집사람하고 일주일일정으로...
정말 많은 정보 공유하고 갑니다. 태사랑회원분들께 진심으로 감사합니다.
갖다와서 미약하지만 저도 보탬이 되는 글 올리겠습니다.
근데 아직 환전이 문제지만..암튼 갖다와서 몇자 적겠습니다.
P.S : 이글 염장글인지 몰겐네요..음훼훼훼
5 Comments
chilly 2006.03.31 07:25  
  올때 맛있는거 많이 사와요~
엄마팬더 2006.03.31 10:36  
  어? 우리도 낼 밤 9시반 비행긴데... 혹시 아시아나세요?
크바치 2006.03.31 10:50  
  P.S : 이글 염장글인지 몰겐네요..음훼훼훼  <---------끝까지 염장.
작은거인 2006.03.31 22:53  
  나도 가야지 염장지르러 -- 흥--
울고 싶어라 울고 싶어라
이 마음 님은 가고 가는데,
나는 여기서 무엇을 하나 모하나,...
하늘에서 돈버락이나,....
나에게 떨어지기를 바랄 뿐,.....
잘다년오세요.
좋은추억과 아름다운 여행이 되시기를 바랍니다.
날개달린신발 2006.04.02 13:40  
  부럽3 부럽3 부럽3 부럽3 부럽3 부럽3 부럽3 부럽3
부럽3 부럽3 부럽3 부럽3 부럽3 부럽3 부럽3 부럽3
    흥!!!
제목