청춘만화...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

청춘만화...

아부지 10 473
봤습니다...

청춘만화..권상우 김하늘..

뭐..둘이 잘 어울리기도 하고 제목대로 발랄할것같아서

가벼운 마음으로 보자며 들어간거였는데

앞에는 제목대로 그렇더군여. 딱..

근데 뒤로 갈수록..점점 수렁속으로 빠지더이다.

누군가한테 이런 얘기 들었음 안봤을 영화..

개인적으로는 그렇습니다. --;;;;;;;

권상우,김하늘이 나왔던 영화로 비교해본다면

그녀를 믿지마세요 보다 훨씬 재미없고

동갑내기 과외하기보다 재미없습니다.

뭔가 뚝뚝 잘라먹는듯한...이게 끝이야? 싶은..

나오면서 한마디했습니다.

"아...놔...."

이건 뭐..개인적인 평이니 사람마다 다를수있습니다. ^^;;

방과후 옥상 재미나다던데..금욜날 기회되면 그거나 봐야겠습니다...냐웅..

10 Comments
babae 2006.03.30 00:23  
  권상우, 김하늘.. 동갑내기 과외하기 이후 세월이 흘렀고(늙었고), 그만큼 신선함도 떨어질 듯 하네요.^^;;
초록수첩 2006.03.30 01:22  
  전 진짜로 만화이야기 하시는 줄 알고.. ^^;;;;
아부지 2006.03.30 02:53  
  음..그래도 권상우는 연기 많이 늘었더라구여. 혀짧은소리 되게 거슬렸는데..인터뷰보니까 망가지니까 연기하기가 편했다고 하더니..눈에 띄게 많이 늘었더라구여. 오히려 김하늘이 약간 어색..-_-;;;;;;;;
오왈띤 2006.03.30 02:54  
  어색한 이유.........babae님 말씀대로 너무 늙어서
 ㅎㅎㅎ
냥냥 2006.03.30 10:19  
  음... 안보기로 결정했습니다. 권상우의 그 바가지단발머리에 상큼함을 살짝 느꼈더랬었는데... ㅋㅋ
여자라서 햄볶아요~ 2006.03.30 11:25  
  그냥 웃고 넘기기 괜찮던데~
해피걸 2006.03.30 15:59  
  그냥 그냥 그래도 여교수보다는 훨씬 아주 훨씬 나았던 영화였어여...ㅋㅋ
아부지 2006.03.30 17:58  
  음..여교수 말 많더라..-_-;; 초반 웃고 넘기기엔 괜찮은데여..뒤부터..암울해져서리..기대와 전혀 다른 반향으로..크흑...ㅠ.ㅜ
냥냥님 그 바가지 단발머리 나이쓰~에여. ㅋㅋ
여자라서 햄볶아요~ 2006.03.30 18:14  
  여교슈 완죤 비츄~~근데 초반에 문소리 베드신 대역이래요
위로보는자 2006.04.04 01:58  
  청춘만화 권상우 나중에 넘 불쌍하구 방과후옥상 넘 웃기져 태규형님 말구 친구 안경쓴 분 넘 웃겨서 뒤로 자빠질뻔 21일날 한국 도착해서 친척누나랑 방과후옥상 보러갔는대 극장에 우리둘뿐이 없었다는 ;; 완죤 우리전용극장에서 봤음 우하하
제목