파타야 아롬디 맛사지샵 좀 가지 마세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 아롬디 맛사지샵 좀 가지 마세요.

부아반마사지 2 3457
센탄 마리나 앞…허니2 보디맛사지건물 1층

​초록색 간판 아롬디 가지 마세요. 

중국년이 사기치고 만든 겁니다.

SAVANA마사지 체인 보스년인데 

소문 안좋고 인성 쓰레기라고 소문나서

이번에 아예 브랜딩을 다르게 런칭했네요.

원래 아롬디 런칭 전부터 인수하기로 되어 있었는데

하여간 볼 때마다 빡칩니다. 

하여간 중국년놈들하고는 엮기지 마세요.

이런 글 쓰기 싫었는데 

또 빡치게 하는 다른 상황이 생겨서

그리고 태국에서는 왠만하면 사업 안하는게 좋음.

할려면 한국관광객대상으로만 하세요.

태국은 빈부차가 커서 건물주가 가져가는 월세가 매출의

절반이상 차지합니다.(한국인 대상영업시설은 제외하고요)

모든 영업시설에서요. 술, 여자, 마사지 기타 등등

2 Comments
부아반마사지 2023.03.13 18:58  
추가로 사바나/아롬디 보스에 대해서 파타야 현지 모든 마사지레이디들이 다 싫어 합니다.
돈 때문에 어쩔수 없이 프리랜서로 일해주거나
욕하면서 일해주는 상황, 따라서 오래된 숙련 마사지사들은 SAVANA/AROMDEE샵에서는 절대 일을 안합니다. 그 말인 즉 마사지사들 질이 대부분 떨어지는 걸 의미하는 거구요.
우찬 2023.03.24 20:41  
추천해 주실 샵이 있을까요??
제목