명쾌한 답변을 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

명쾌한 답변을 드립니다.

타이거지 21 2037

그동안,

태사랑에,타이거지로 살며..

넘나~

많이 받았던 질문^^!

하고 많은 이름 중에,

Why???!

타이그지세요???!

03863dd79dc8fd190b224b4e52029e1b61e6dbea.jpg6fed5adef80fd2fb8441620ff7b211b3b3ff0d40.jpg
피 같은..

남은 쌩쏨,

트렁크에 고이 담아 집에 델꼬 갑니다^^! ㅡ.ㅡ"

21 Comments
타이거지 2023.03.01 10:38  
요술왕자 2023.03.01 10:40  
[@타이거지] 역시 ㅎㅎ
근데 공기를 저정도로 많이 남기면 비행기 안에서 팽창해서 샐 확율이 높아요. 물통을 눌러서 최대한 공기를 빼시는게 좋아요 ^^
타이거지 2023.03.01 11:02  
헉!!
그런 스킬이??!
타이거지 2023.03.01 11:09  

요술왕자 2023.03.01 11:45  
[@타이거지]
타이거지 2023.03.01 12:30  
[@요술왕자]
필리핀 2023.03.01 11:13  
한국 오면 맛이 변해요ㅠㅠ
가면서 홀짝홀짝 드세요^^

타이 거지가 아니라
타이거 지요^^
타이거지 2023.03.01 12:29  
[@필리핀] ㅋㅋㅋ
예전 영걸쩍엔..홀짝홀짝^^!
어디 더 읍나??
2차는 타이항공 기내 버번 스트레이트,와인^^!
댓낄일세!!

지금은...

ㅠㅠ
ㅠㅠ

왜그르세요 ㅠㅠ
Vagabond 2023.03.01 14:45  
구럼...
태국에서 드시다 남은거 싸오는 분이라서
타이거지란 말씀인가요??
예전에 그 얇은 쥐포도 싸왔던 저는 뭐가되나요?
Beggar bond?? ㅋㅋㅋㅋ
타이거지 2023.03.01 16:08  
[@Vagabond] 하하하^^!
남은 쌩쏨+ 얇은 쥐포=korean two beggar^^!
쑤안나폼 공항에서 만나,
촌깨우^^! 쥐포 쩝쩝^-^.

뵙고 시퍼여~~~!
환상의 베가 피넝깐^-^!
뽀뽀송 2023.03.01 15:09  
아, 이래서 거지란 거군요.
그러면, 전 '뽀린고비'라 불러야 될 듯.ㅋㅋ
타이거지 2023.03.01 16:09  
호호호^^!
타이거진,
뽀뽀송님이 좋습니다^^!

뽀뽀뽀^^!
헤헤^^!
heyjazz 2023.03.03 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ 다들 한번쯤은 거지행동? 하셨잖아요.....ㅋㅋㅋ
전 일본에서 먹던 과자 뿌스레기도 들고온적도.....
타이거지 2023.03.04 08:35  
[@heyjazz] 안녕하세요?!
Heyjazz님 뵈니까,
고려적 태사랑 생각이 ㅋㅋㅋ

구여웠던 자녀분들은,
장성하셨을 듯요^^!

료칸서 내어 주는,
달달 쿠키 몽땅구리~
스키복 안쪽 호주머니에 쓰~ 윽 ㅡ.ㅡ"

이제 진상짓 그만해야지.......
벗뜨!!
습관이 무서버요 ㅎㅎ

늘~
건강하시길 바라겠습니다^^!
상큼마짱 2023.03.04 10:30  
네이버에서 안 보이신다 했더니 여기 계셨군요. 여행 행복하게 잘 하셨어요?
타이거지 2023.03.07 08:38  
[@상큼마짱] 안녕하지지여?!

자연의 너른 품과
현지인들과 함께 찐한~마음도 나누는 힐링의 시간이었습니다^^!

네이버 카페에
상큼마짱님 여행기^^!
마짱님의 댓글^^!
욜씸히 보고 있습니다!!
깨우남 2023.03.06 15:28  
저와 같은 민족의 향기가 납니다. ㅋㅋ
타이거지 2023.03.07 08:39  
ㅋㅋㅋ.
민족의 향기^^!

깨우남님!!
따봉이셔요!!
kairtech 2023.03.08 08:27  
인성여중 체육대회에서 머리에 냄비덮어쓰고 춤추며 응원했었다는
본인의 몇년전 진술로보아 이미 어릴적부터 그방면에 탁월한 재능을 가지고있음을 미루어 짐작할수있겠으며
세월으 흐름으로인하여  더욱 일취월장 발전하여
작금의 쌩솜사건까지 발전하지 않았나 사료됩니다
더이상의  발전은 기대할수없는 경지에 도달했기도하고
그동안의 경험치가 농축된 이번 방타이 기간의 행동은 그간의 결정판으로 보기에 전혀 모자람이 없다 하겠습니다
힘내라 힘!!
필리핀 레이테섬 타클로반 Go hotel에서 아침일직 일어나 태사랑을 보다가  그냥 건너뛰기엔 타이거지님과의 인연이 생각나서
몇자 적어봅니다  19일에 크라비로가는데 팡아에 그땐 안계시겠죠?
타이거지 2023.03.08 11:01  
[@kairtech] 헉!!!
놀랍습니다!!
으.......
기..억..력...

노란 냄비 ㅋㅋㅋ.

보잘것 없는 타이거지를 일케~
인사해 주시고 ㅠㅠ
Kairtech 님도 건강하신듯 하여 행복합니디^^!

19일 끄라비행 ㅠㅠ
넘나~
부럽습니다^^!

팡아 그리워라~~~!
여름날에 다시 가리니..
욜씸히 알바 뛰고 있써여! ㅡ.ㅡ"

타이거지 2023.03.08 11:04  
마마상 풀코스 맛사지,
때밀이 공사,
닥치는대로 ㅡ.ㅡ"
화이팅 하렵니다!!
제목