꺼이꺼이..ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꺼이꺼이..ㅠㅠ

타이거지 7 916

프리 안주가..

도착했습니다.

세상살이..

액션이 중요합니다.fa7657671b30a7c9633d2dca334bf9f8a74ed931.jpg
그동안..

타이거지..한마당 푸닥거리..

들어 주셔서..

감사드립니다.

7 Comments
타이거지 2023.02.27 20:45  
필리핀 2023.02.27 23:08  
와우~내가 제일 좋아하는 쌩쏨에
내가 제일 좋아하는 계란말이~!!
타이거지 2023.02.28 04:25  
[@필리핀] 주방장이,
아침 시장에 장을 보러 가신다기에
타이거지,
타이 물가 시장 조사겸 쭐래쭐래^^ 따라 나섰습니다.
썽때우 타고 고고^^.
대략,
2000밧이 좀 웃도는 장을 보며,
주방 보조의 포터 역활을 충실히 수행^^!

타이거지가 한 체력하지 않켔습니까?!
하하하!!

청춘 시절엔,
두꺼비에 짬뽕 국물로도 훌륭한 안주..

나이드니,향이 조은 쌩쏨도 안주 없이는 ㅡ.ㅡ"
홀짝 거리다가,
주방에 달려 가서

카이찌여우 한 접시 해 주세요^^!

주방장님의 발코니 써비스...

헉!!
계란말이를..
청출어람 그 자체더군요^^.

미나 언니!!
아침에 넘나~ 고마웠어요!
동생이 미나 언니 위해 만들어 봤어요!!
공짜예요^^!

컵 쿤 막 카^^!

필리핀님,
계란말이 좋아 하시는군요^^!
따봉 안주 중에 하나지요^^!³
필리핀 2023.02.28 04:48  
저는 청춘시절에 두꺼비랑 멸치대가리 먹었어요
짬뽕국물이면...황제의 술상이네요!!
타이거지 2023.02.28 06:08  
필리핀님 여행 역사를 보니,
옴마야~~~!
깨갱깨갱^^!

두꺼비에 칼슘의 왕^^! 멸치대가리!
청춘시절부터..건강관리도 으....따봉이셔요!!

건더기 없는 얼큰 짬뽕 국물 ㅠ
두꺼비를 따르면 맥주컵 칠부 두잔^^!
짬뽕 멀건 국물 한 대접에
두꺼비 세놈 잡았써라  ㅋ
그 시절도 좋았지라~~~~!
감달이 2023.03.04 14:19  
맛있겠요
Ariadri 2023.03.20 13:57  
와~정말 먹어보고 싶네요!!
제목