유튜버 태국 송교수라는 분 아시는 분?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유튜버 태국 송교수라는 분 아시는 분?

이니미 7 2790

출라롱콘대학이라고 태국의 서울대 같은 곳인데 거기에 한국 교수님이 있네요. 거기 교수되기 엄청 어려울 건데;; 강사로 일하시는건지?? 

7 Comments
뿜뿌e 2023.02.26 18:32  
https://www.sasin.edu/profile/hee-chan-song
이분 말씀이 신가요?
MBA School prof. 입니다.
이니미 2023.02.27 07:30  
[@뿜뿌e] 뿜뿌님 댓글 답변 감사합니다.
angra 2023.02.26 19:20  
그분 초창기 유튜브 좀 보다가 내용이 점점 재미 없어져서 안본지 오래 됐는데 아직도 유튜브 계속 하시나 보네요 ㅎㅎㅎ
이니미 2023.02.27 07:42  
[@angra] 댓글 답변 감사합니다.
깨우남 2023.02.27 19:19  
저두봤었든듯 한데 교수 일반급여가 5만밧 정도라고 했던것 기억납니다. 5만밧 정도 맞나요?
kissme9505 2023.03.01 03:57  
[@깨우남] 일반 공무원 평균 월급이 15000밧이라...
3~5만밧 정도가 맞는거 같아요
haohao 2023.03.19 16:02  
예...교수월급 5만 밧 정도...맞을겁니다.
제목