커피전문점..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

커피전문점..

냥냥 12 568
트루 커피.
투데이즈 커피.
블랙 캐니언? 커피
또... 많은 커피 전문점들을 봤어요.
기억이 안나서^^

어디의 뭐가 좋더라...하는 추천 좀 부탁드려요.
스타벅스의 유혹을 피하려고 해요.
(내가 너를 버리겠다 별다방!! 눈도 꿈쩍 안하는 구나 ㅠㅠ)

봉다리커피도 참 맛나긴한데 그죠?
가격은 십밧에 봉지에 얼음부터 넣어서,
뜨겁게 탄 블랙커피를 넣고,
캔에 든 연유?를 사정도 없이 뿌리는...ㅋㅋㅋ
달아서 미칠것 같아요 ㅎㅎ
12 Comments
냥냥 2006.03.29 17:09  
  도배를 하는 구만요. [[므흣]]
낙슥사 2006.03.29 19:40  
  봉다리 커피=올리앙 입니다.(태국전통 커피) 까만애들 놀릴때도 올리앙 이라고 부르져...
저는 블랙캐년 커피가 맛있습니다....커피 중독자라서...커피마셔야 되는데...글만봐도 커피향기가 나는 듯 하는 군요....근데 별다방 커피 모카 뜨거운 거 정말 맛나요...
냥냥 2006.03.29 19:49  
  올리앙~ 어감이 좋은데요. ^^
그러게요. 별다방 카페모카... 땜에  제가 이럽니다.
진짜로 끊어야 하는데..에잉...
babae 2006.03.30 00:26  
  블랙캐년도 맛나고(커피 종류가 많아 좋음), 별다방도 좋고(일단 한국보다 싸니까 돈 번 것 같음)..
뽀야 2006.03.30 00:38  
  커피월드 아이스에스프레소 빅사이즈는 더위를한방에...
초록수첩 2006.03.30 01:20  
  지방에 사는 지라 별다방을 이용해 본 적이 거의 없어 중독은 전혀 없네요.. 
그냥 남양에서 나오는 까페라떼만..줄창...^^;;;
냥냥 2006.03.30 10:17  
  바바에도 낙슥사님이랑 같이 블랙캐년(음... 년... 어감이...)추천, 뽀야님의 커피월드 아이스 에스프레소 초록수첩님의 남양까페라테 접수했습니다. ^^
싸눅디 2006.03.30 17:00  
  마븐 끄렁 1층에 가시면 Mr. Bean 이라고.. coffee Bean 인가? 이름이 가물가물 하네요. 거기 커피 맛
좋아서 마븐 끄렁 갈때마다 한잔씩 마셨던 기억이....
좋은점이 담배를 피울 수 있다는 장점.. 흡연자 여려분
강추 입니다. 테라스 같이 상점 외부에 자리를 만들어
둬서 딱 좋네요... 한번은 당골이라며 냉커피 잔 세트로
하나 주던데... 함 들여 보세요. 들~
냥냥 2006.03.31 11:23  
  오~ 거기도 접수... 이러곤 나중에 올리앙만 줄창 마셔될것 같은... ㅎㅎ 
아부지 2006.03.31 15:31  
  전 원래 커피를 별로 안마셔서..별다방 커피중독 많으시던데여. 거기 커피는 정말 맛나다고..근데 전 다 비슷비슷하더라구여. ㅎㅎ
바콩 2006.03.31 19:08  
  타죠 차이 먹고 잡네여 ㅋㅋ
키키68 2006.04.04 18:37  
  전 클래식 커피 갑니다. 15밧에서 20밧...싸고 좋잖아요.
제목