쌈박질을 하게 된 동기.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쌈박질을 하게 된 동기.

타이거지 5 1054

호랭이 담배 피던 시절에..

타이거지,

학생 신랑 조아^^ 조아^^

장남,장손 학생 신랑 조아^^ 조아^^

불구덩이 속으로,

가즈아~~~~!

생활비,학비 마련하느라,

화장품 방판 일년 시절..

부친께서..

대포 핸펀을 손에 쥐어 주시며..

둘째야..

서로 연락하며 지내자.

뭐여?!

핸폰이 무지막지허네??!

이것이 핸펀의 첫 만남이었지만..

방판시절 버스 안에서 울려대는 아버지의 전화 벨 소리가

쪽이 팔렸습니다 ㅡ.ㅡ"

결혼전..

자가 운전을 했던 그지는

대포폰에 어울리지 않는 빠스 안에서의 벨 소리란 ㅡ.ㅡ"

넘나" 아이러니 ㅠㅠ

아부지!!

쪽팔려!!

아부지 가지셔!! ㅡ.ㅡ"

모친 빨갱이 여사는..

그지야..

너는 학생 신랑..

핸폰이 웬말이냐!@

큰딸과 막내는 자식 한개씩만 낳아 잘 살고,

거지는 자식 반개도 많타!!

뭐라는겨!! ㅠㅠ

벗뜨!!

네...

그리 합죠!!

오마니 말씀대로,

제 세 자매는 몽땅 한개씩...

자식을 낳코..

어무이!@

그지 재주 엄써..반개는 힘들고 한개 났어라!!

핸폰은 분부대로...해브 노..노..노!!

세월이 흘러,

60세가 되어 핸펀이란 넘을 쥐고

방타이 빠따야.

얼떨껼에 볼트앱 깔아..

흐미~

이런 신세상이~

택시 타고 왓다리갓다리~~

옴마야~

조쿠나!!

팡아에서

밤낮없이 사진 찍기 놀이^^!

사진 올리기^^!

버벅버벅!@

웬수네!!

안디야 안뎌 ㅠㅠ

고배 수 차례..절망 수차례..ㅠㅠ

삭제 수차례 ㅡ.ㅡ"

그럼에도불구하고......

핸펀과 쌈박질을 하며,

지치지 말자...

포기하지 말자...

이런 저런 이유를 대며,

핸펀과의 연을 이어가고 있습니다 ㅡ.ㅡ"

5 Comments
필리핀 2023.02.22 08:11  
와오~볼트도 타고 다니세요???
저는 아직도 BMW예유...ㅠㅠ
타이거지 2023.02.22 10:22  
ㅋㅋㅋ.
방타이 해서,
필리핀님 뵈면 핸폰으로 볼트 부르는 그지 모습
자랑하고 시퍼요 ㅠㅠ
칭찬 아끼지 말아 주삼^^!

복지회관 댕길 나이까지 살 수 있을까요? ㅡ.ㅡ"
노인 핸펀 프리 강습 있다던데 ㅋㅋ

뱜 따블류.
인천 촌년 LA에서 지인차 타고 룰루랄라^^!
좋습디다!!
모떠싸이도 뱜 따블류가 ㅡ.ㅡ"
어깨 뿡,쩍뻘남 할리데이비슨? 보다
좋은감요??@! ㅎㅎ
필리핀 2023.02.22 11:06  
[@타이거지] BMW
Bus
Metro
Walk
타이거지 2023.02.22 11:32  
하하하!!..하하^^ 켁!!
웃다가,
사래가 들려 ㅡ.ㅡ"

유머 끝판왕^^!
미초~
미초요!!
들국화야 2023.02.22 19:17  
필리핀님 위트에
빵🤣😂 ~~
역시 작가님은
다르시네요
덕분에 행복한 저녁입니다~^^
제목