더 이상 좋을 수는 없습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

더 이상 좋을 수는 없습니다.

타이거지 11 959
 2월 15일 수요일, 16일...

베스트 4u 캠프장 현장에선 캠프 아레아 full^^

리조트 객실도 반 이상 차서

개울가,식당,리조트 정원이 후끈후끈^^ 하고

짚라인 스태이션에 손님들이 줄줄이 대기,

허공도 후끈후끈^^ 한 열기가 대단한데,

내일은..

베스트 훠유 리조트 예약 만실이란 소식을 방금

접하고 뛸 듯이 기뻤습니다!!

으......앗싸 가오리^^!

우라질한 코비드 잿빛 터널을 통과 해

이곳 리조트에도 서서히 서광이..

타이거지는

오늘 체크 아웃 준비를 하려 합니다.

내일 만실이라는데..

한 손님이라도 더 받아야 하지 않을까..해서요.

젤로 큰방에 특별 대우 받으며 있는 것이 불편도 하고요.

이 곳엔 도미토리도 있습니다.

비록 도미토리지만,

함께 어울릴 수도 있고 ..커다란 야자수 그늘막에

작지만 수영장도 있고 슬라이드도 설치되어 재미질 듯 해요.

게다가,

무료라는 사실!!

팩트 입니다!

서둘러 

짐을 꾸려 체크 인 준비를 서둘러야 겠어요^^!

만실이라니...이리 기쁠수가^^

주인장은 만류합니다.

한 손님 더 받겠다고 태사랑 타이거지님을 어떻케

도미토리에 재우시게 할 수가...

정 그러시다면 양해 구하고,

도미토리도 만실이니,손님 한 분을 강제 퇴실해야

겠네요!!

베낭 무게가 만만 찮으니 숙소 이동은 짐차 모떠로

하시구요^^!

우헤헤^^!

타이거지는 태사랑 펀낙뺀바우님과 즐거운 농으로

톡하며..

펀낙님...

타이거지 이리 좋을 수가 없습니다!!

오늘 저녁 특식으로 퇴실 하신 분으로 닭백숙이나

푸~ 욱 끓여 주세요!!

무료 도미토리는 henhouse 라 불립니다^^! ㅡ.ㅡ"

11 Comments
고구마 2023.02.16 20:59  
전부 다 좋은날들이네요.
여기는 페낭...인도식 중국식 먹으며 그냥
현지에서 살기 모드로 진입했습니다.
관광도 안하고 그저 숙소 베란다에서 도시 야경이나 보면서 밥이나 찾아먹고있어요.
장기여행이다보니 귀국전에는 한참동안을 그냥 대기모드로 유유자적입니다용. ^^
타이거지 2023.02.17 07:22  
[@고구마] 안녕하세요?!..........고구마님
글 중간에 넣는 이모티콘 시도를 함 해 봤어요 ㅡ.ㅡ"

타이거지는,
이 곳,팡아에서,
하루 하루 더 정겹게 나날이 더 좋은날이 되어 지고 있습니다.리조트 문 밖을 나가면 대책없는 사고를 치는 바람에 깨갱깨갱^^!
벗뜨!!
새벽 발코니에서 불어 오는 숀~ 한 바람 안에서 웅동도 하고,동이 트면 제 방을 나서 개울가 시찰..개울가 옆쪽으로 바나나 숲길 따라 걷다 보면,하얗코 자줓빛 연꽃으로 장식한  연못을 돌아 너른 잔디밭에서 선춤 마당놀이^^.오후엔 손님이 없는 틈을 타서 칭구 매반이 짐칸 모떠싸이로 리조트에 난 온갖 길 들 따라 드라이브^^!

오....아...달려라 달려~
태사랑 만쉐이^^! 악악 브르스^^ ㅡ.ㅡ"

어제는 유럽피언 자전거 동호회가 이곳에서 열린듯..
제가 도는 리조트 길따라 아해들,커플들..
옴마야~
유럽에 와 있는 착각을 ㅋㅋ

거지도 관광시러~
끼니나 찿아 묵고,꼬박꼬박 운동도 하고 약도 꼬박꼬박..
현지에서 살기 모드로 왔으나..
웰케 바쁜지 원~
하루가 짧게 느껴 집니다.

건강만 주어 지고,
뱅기 타고 싶은 의욕만 남아 있다면 내년 소한,대한..
두달살기 꿈을 지녀 봅니다.

태사랑 두 분을 만나..태사랑 한국의 자랑스런 건아,
말없이 속 깊고 위트 넘치는 회원님..펀낙뺀바우님도
알게 되어 느즈막 타이거지 이게 웬 호강살이 인지..

팡아에서의 교훈!!
타이거지 노후엔,
나를 위해 살자!!  나만의 인생으로 살자!! 자신만을 생각하며 살자!! ....으.....따봉^^ 따봉^^!
우여곡절,파란만장 타이거지,
오늘을 있게 한 두분께,
딸랑^^ 딸랑^^ 영원한 딸랑이로 살자!!

네이버 까페 라맨님이 발렌타이에 러이 꽃송이 꽃다발을
보고,흐미~ 저딴 것도 있어???? 오...배워야 해!!
사람은 죽을 때 까지 배워야해!!

펀낙님의 여행기 제목 "나는 씨푸드다"

수건을 머리에 질끈~ 동여 매고^^! 공부 매진!

흠....
두분 앞에 무릎 꿇코, 꽃다발 높이 쳐 들어 올리며
" 나는 딸랑이다"
크으~ 댓낄이여!! 우헤헤^^!
기막히지 않습니까??
정..오..기 송여사의 가르침!!
배우고 실천하라~~~~~!! ㅡ.ㅡ"

이벤트를 좋아하시는
필리핀님 께도 배운 겁니다!!

이제..무서울 것이 없는 거지
또 또..짤려도, 이판사판 공사판!! ㅡ.ㅡ"

규칙 위반 꼴똥 띵똥 타이거지...

훗날..

두분 노후에 두 손 잡고..하늘 멍 때리기^^@
심심타파 놀이!

그...이름이..뭐였드라???
거지..맞다@ 그지...참..속도 무지허니 썩였는데..
네이버 카페에 레드카드 들이 댔더니,
죽지도 않코 오뚝이 처럼 일어나 커뮤니티로 이사 가
떠 난리난리^^
그래도...고구마..
생각해보니..그 회원 땜시 우리가 심심하진 않았구료...

우리 엄니한테.....
엄니....!
이제껏 살아 오시면서..
뭐가 젤~ 기억에 남쑤?

그걸 말이라고 하냐!!
독일 노가다 뛰며 오로지 힘이 되었던 건,
니덜 공부 시키는 희망..
인생..참..내 뜻대로 안되더라 ㅠㅠ
젤로 기대 컸던 니가 대학 문제로 속 썩이고 그 눔의 사랑타령 울고 불고~
참말이지..죽고 싶었다!
자식 문제만큼 뜻대로 되는게.......
웬수떼기 니 년이 젤로 기억된다!!
알지??!

아쒸~
괜히 여쭤봤네!!.

두분..현지살기 므드..편키만 하겠습니까..
매일 태사랑 놀이터에서의 회원들 분란 ㅡ.ㅡ"
하루 이틀이냐....생각하시고,
맘 편히 하십시요.
잘 드시고..
타이거지 2023.02.17 07:33  
[@고구마] 한마디만..

그냥..
팡아 두달살기..꿈이 이루어 진다면...

팡아 하늘 쳐다 보며..
아...
보고 싶다....
sarnia 2023.02.16 23:24  
타이거지님은 여기 참 오랜만에 오셨네요.
굿모닝~
타이거지 2023.02.17 07:36  
네.

새해에도 변함없이 건강하셔서,
알뜰살뜰 멋진 나들이 이어 지시길 바랍니다.
필리핀 2023.02.17 16:31  
오~빵아4유 내무반장님 바쁜 날이시네요^^
도미토리 옮기지 마시고 방값을 따블로 내세요!!!
그나저나 네이버 징계 풀려도 떠나지 마시고
계속 여기서 놀아주세요~~~^^
타이거지 2023.02.18 00:46  
[@필리핀] ㅋㅋ.
방 값을 따따블로 지불 한다해도
꿈쩍도 안 하실껄요 ㅋㅋ.

사고뭉치^^!
도미토리에서 꼬끼오~~!
달걀 줏어 먹거나 말거나~
얼씨구~ 절씨구~!! 경사로세^^!
환불 시켜 드릴까??!
므흣지경 ㅠㅠ
뽀뽀송 2023.02.17 23:29  
펀낙님 리조트 구글맵 위치 좀 알 수 있을까요?
타이거지 2023.02.18 00:52  
뽀뽀송님..
안녕하시지여!!

ㅠㅠ
그지 아시면서..
넘나~ 어려운 부탁을 ㅡ.ㅡ"

K.sunny 님..여행기 보시면..
팡아 훠유 캠프장 오가는 길..상세히 적으셨던 기억이..
읽으시고,참조하세요..

영양가가 엄써 죄송합니다.
뽀뽀송 2023.02.18 01:05  
[@타이거지] 넵. 확인했습니다.^^
타이거지 2023.02.18 01:13  
[@뽀뽀송]
제목