드디어 혹서기의 시작이네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 혹서기의 시작이네요

역마살아저씨 5 1264

방콕부터 중북부까지 평지는 저지대 고지대 할 거 없이 낮 최소 32도 이상이고 저지대에 아스팔트 도로 부근은 열기축적으로 36도까지도 올라갑니다.  날이 흐리면 밤에도 25도 이상에 습도도 상당해 후덥지근해지기 시작이고요.  2월 초라 아직 절정기는 아니지만 3월 후반 방콕 시내 40도 지방도 38도 찍는 불타는 태국이 바짝 다가오는 느낌입니다. . 슬슬 시원한 한국으로 돌아가야겠어요.

5 Comments
haohao 2023.02.07 19:30  
좋네요...추울 때...태국...더운 때 한국
더스틴1 2023.02.08 15:19  
그렇죠 그럴때일겁니다
쿤츠아라이 2023.02.08 18:30  
46도 넘어가야 덥구나~ 합니다. 이제 불지옥 시작.
제이코리아 2023.02.09 12:22  
12월에서 2월까지가 딱 지내기 좋은것 같네요 추울때 태국 더울때는 호주가 좋습니다
angra 2023.02.14 09:35  
더워지기 시작하는 지금 짠타부리와 뜨랏 여행하고 있습니다 잠깐 나갔는데 팔이 빨갛게 익어버리네요 ㅎ
제목