카오산에서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산에서

Tigo 11 1477

아들이랑 세번째 여행이라 관광지는 대충다가봐서 며칠 지났더니 할일이 없네요. 다른님들은 어디가시나요?

11 Comments
앙큼오시 2023.01.18 21:37  
동네투어 다녀야죠 ㅎㅎㅎ 수상보트타고 차이나타운 거닌다던가 시장가본다던가
Tigo 2023.01.18 21:46  
안그래도 내일 마하낙가볼까해요. 쇼핑은 대충다해서 그리 살것도 없지만.
첫여행때는 겁나 바리바리 샀었는데 인자 살것도없네요.
체력이 딸려 주구장창 술먹을것도 아니고 ㅋ
음악이나 들으러 한바퀴돌고 자야것네요. 세월이 야속해
Tigo 2023.01.18 21:52  
달리 추천해주실 시장있으신지
Vagabond 2023.01.18 22:51  
태국에서 저는 점점 뱀파이어가 되어가는것 같아요
낮에는 바깥에 거의 안나가게 돼요 ㅋ
사우나를 가거나 마사지샾 가는거 아니면 안나갑니다
해가 지고나면 슬슬 쏘다닙니다..ㅠ
어라리어 2023.01.19 01:50  
전그래서 방콕을 안좋아 해요 평생 서울서 살았는데 놀러가서도 도시라니ㅠㅠ
제이코리아 2023.01.19 12:56  
저도 중딩 아들 데리고 방콕 벌써 한달 다 되어가네요 방학때마다 와서 아이 원어민 영어 가르치는데 초딩때부터 지난여름 방문까지 mrt삼욧 바로옆 규모가 꽤 큰 피규어 전문몰에 같이 자주 갔었습니다 아드님 아직 어리시면 한번 들러보세요 근처 올드시암프라자도 가볼만 합니다
Tigo 2023.01.19 21:16  
다들 고맙습니다.
울아들은 대학생이랍니다. 근데 술도못묵고 흥도없고.ㅋ
이제 하루남았네요.ㅠ군대가기전 온거라 이젠  못오겄네요. 나중에 아들은 여친이나 친구들하고 다니겠고 전 점점 늙어가니 또올수있으려나.
어라리어 2023.01.24 01:05  
[@Tigo] 태국이 은퇴비자로 오는사람도 엄청 많은데..ㅎㅎ 친구분들이나 혼자 와보시는것도 나쁘지않아요...물론 활동적인분들은 혼자 오시기 힘들겠지만..ㅎㅎ;
제물포정 2023.01.26 19:43  
나중에 아들 제대 후
  네번째 방콕여행중에는
도시가 지겨우면  방크라차오에 넘어가서
자전거를 탈줄아시면  자전거로 녹색을 누비시거나  자전거를 못타셔도 그저 거닐기만
하셔도 좋을듯 합니다  장서는주말엔
방남풍수상시장? 도  가보시고
담엔 방콕의 허파  방크라차오를...

따뜻한 곳 잘 다녀오셨네요
부럽습니다
2김지영2 2023.01.28 03:09  
난 해마다 요양와요.
카오산에서 45일째...
여기저기 쏴 돌아 다녀요.
만보걷기하려고요.ㅋ
Tigo 2023.02.04 22:08  
부럽습니다. 아직 여행앓이중. ㅠ
신랑왈 니 전생이 태국 원숭이였을거라네요.
 태국공주도아니고.ㅋㅋ
제목