드디어 갑니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 갑니다!

물에깃든달 8 815
드디어 갑니다 치앙마이..

여권만료되고 exk카드도 다시 발급받고...

이번엔 직항으로 가네요.

감계무량입니다.

8 Comments
뽀뽀송 2023.01.15 15:38  
오~ 몇 년 만에,
치앙마이가 달빛에 물들겠네요.
떠섬 2023.01.15 18:27  
추카 합니다
Vagabond 2023.01.15 20:44  
지금 tv에 매홍손 루프가 나오는데..
허허..북부 땡기네요
아퍼로만 2023.01.16 00:41  
부럽네요 ! 무탈하게 잘 다녀오세요^&^
Alaskaak 2023.01.16 10:15  
드디어 태국 치앙마이로 가시는군요. 그냥 가고싶으면 언제라도 가는 곳이었는 데...비행기요금은 언제나
옛날로 돌아갈 지......
물에깃든달 2023.01.16 11:11  
앗 주말새에 댓글이!!ㅎㅎ 그리운 분들이 많네요!
앙큼오시 2023.01.16 20:40  
바트가 얼른 내려야 할텐데....
루나tic 2023.01.17 01:12  
저도 만료가 코앞인 여권부터 다시 받고 우리exk 카드도 만료되서 일단 다시 신청해두고 고민중입니다. 전 이번엔 남쪽으로 가보고 싶어서~~뱅기표 검색만하고 결제까지는 못간~~ㅎㅎ 그리운 치앙마이에서 회포푸시고 즐거운 여행하세요^^
제목