백신 미접종 입국제한 된다는 소문이 들던데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

백신 미접종 입국제한 된다는 소문이 들던데

역마살아저씨 1 2333

2차 까지 맞아야만 입국 vs 미접은 음성확인서 제출해야만 입국 두 가지 예측 소문이 돌더군요. 

저는 미접입니다 그런데 백신제한 완전 해제됐을 때 태국 들어와 운전면허 갱신도 했고 차도 샀거든요.  무비자와 관광비자를 이용해 1년에 절반 이상을 태국에서 지낼 계획이었는데 백신2차접종자만 받도록 통제하면 황당한 상황이 될 듯 합니다.  태국 들어오려고 지금 다시 백신을 새로 맞을 생각이 없기에 말입니다.  중국이  코로나 통제로 지국민들까지 해외 못나가게 해서  그런지 태국에 중국인 관광객떼가 없어서 쾌적하게 한달 정도 지냈었는데 끝까지 저 나라는 내게 손해를 주네요

1 Comments
2toni 2023.01.01 08:52  
그러게요. 지들 말대로 안전한 제로 코로나 나라에서 돌아다니면서 지들끼리 잘 살지.. 왜 돌아댕기려고...
제목