4050여사모 소모임 회원님들께 알립니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4050여사모 소모임 회원님들께 알립니다^^

나오미35 17 1359

안녕하세요^^  오랜된...  이젠 잊혀진듯한 총무 나오미입니다..

몇년만에 이런저런 소식가지고  글을 쓰네요

그동안 너무 소원했던 횐님들과 소통도 하고 여행도 가고 싶어 글을 남깁니다..

거두절미하고 2월 27일 태국에서 여러 횐님들과 여행겸 만남을 갖고자 합니다

현재 패키지는 아닌 개인 여행이지만 방콕에서 만나 놀다가 중간에 라오스로 가는 일정이고 

중간에 합류를 하시던  첨부터 하시던 그건 원하시는 대로 하시면 됩니다..  회장님은  라오스에서 3월 17일까지 

계시다가 귀국하는 일정이니 참여 하시고 싶으신 횐님들은 010-5225-3323 살고저회장님,

010-9972-7779 총무 나오미로 연락주시면 됩니다.. 뱅기 예약등은 개인적으로 젤 싼것 하시면 되고 회장님도 

젤싼 비행기로 예약하셨다고 하니 직접 문의하셔서 같이 하셔도 됩니다..

준비물은 개인 왕복티켓 여행경비  숙박비 별도 개인용품 의약품등..  합류시 공동 경비 발생할수 있음.. (차량대여 및 가이드 동행시..경비n/1등등)

이 여행은 개인 여행이므로 가이드가 없으니 세세한 서비스를 원하시면 안되고 다같이 여행하는 것에 중점을 두셔야지

이런저런 뒷처리를 바라시묜 나쁜사람^^ 저 또한 합류하더라도 개인적인 모든 경비를 내고 여행하는 것이고 봉사차원에서 총무하는것이니 

경비를 안내고 여행하는 것인양 생각하시면 안되시고 이러니 저러니 서운한 감정을 가지시면 아니되오.. 우린 성숙한 어른들이자나요^^ ㅎㅎ

암튼...

2월 27일부터 3월 17일 사이에 태국-라오스여행합니다 

중간에 합류도 가능하시고 먼저 가셔서 놀다가 만나도 되구 같이 출발해도 되구,, 먼저 귀국해도 되니

같이 가실분들은 연락주세요~~

010-5225-3323 살고저회장님,

010-9972-7779 총무 나오미

출발전에 만남을 한번 가질수도 있어요.. 

저희 소모임이 오랜기간 소원하여  4050 횐님들께 널리 알리느라 그냥암꺼나에도 올린것이니 양해 바랍니다^^

17 Comments
발악이 2022.12.31 22:15  
반갑네요 그런데 일정이 맞지 않네요
나오미35 2023.01.03 15:22  
[@발악이] 편하게 생각하시고  시간 되심 같이 해요^^
땡깡 2023.01.01 13:54  
오미님 !!!
 넘넘 오랜만 입니다 ....
저도 참석 합니다  ㅎㅎ
아직은 뱅기표 안끊었지만  제 일정는 2-25  부터 3-24  까지 입니다

와 !! 벌써부터 만날 생각 하니 가슴 벅차 오름니다 ㅎ
부디 많으신 훤님들 참석 하셔서 찐하게 여행 합시다 ~
오미님 카오산 동대문 에서 기다리겠읍니당 ~
나오미35 2023.01.03 15:21  
[@땡깡] 제임스 강 오라버니^^
정말 뵌지 10년도 넘었어요^^ 언니도 잘 지내시죠?
안부 전해주시고.. 그때 뵈요^^ 해피뉴이어~~
살고저 2023.01.02 16:10  
안녕들 하세요?
이제사 아뒤랑 비번 찾았네요ㅜㅜ
현제 머스마 회원 네분은 티켓 완료입다.두분은 보자고는 하는데 티켓 확인은 모르겠슈ㅋ
암튼 귀국은 알아서들 하시고
올만에 얼굴 함 봅시다^^
친절한아자씨 2023.01.02 20:35  
남자도 합류가능한가요?
살고저 2023.01.02 22:29  
[@친절한아자씨] 남.녀구분 없습니다
나오미35 2023.01.03 15:19  
운무님도 연락오셧습니다.. 출발전 만남에도 참석가능하시다고.. 2월25일부터 여행하신답니다^^
임승국 2023.01.04 03:14  
방가 방가 오미님
저도2월을 기다립니다 장기여행떠납니다  모든분 뵙길 바랍니다 모든분들건강하시길^^
로보트 2023.01.06 12:01  
이번 여행은 일정이 맞지 않아서 못하고 3월말Retire예정 입니다.그이후에 적극 참여 토록 하겠습니다.회장님 총무님 반갑습니다.
heyjazz 2023.01.06 14:05  
헉...... 나오미님.....
정말 오랜만 입니다~~~~
즐거운 여행 되세요~~~
나오미35 2023.05.17 12:32  
[@heyjazz] 답변이 늦어 죄송합니다.. 개인사정이 생겨 지금에야 확인했어요.. 그간 잘 지내셨죠? 얼굴 보고 만날 일이 많이 생겼으면 좋겠어요..
그때까지 건강하게 잘 지내시고  해피하세요^^
살고저 2023.01.06 16:12  
로보트님등등 모든 횐님 반갑습니다.
꼭 뵙자는 것 아닙니다.
지나가는 시간들 속에 언젠가 뵙겠죠ㅋ
땡깡님은 그래도 20년3월에 같이 여행했으니 덜 반갑습니다ㅎㅎ
27일 인연되는 횐님들 동대문에서 저녁이나 합시다
새해 복 많이 지으시고 건강하세요^^
임써 2023.01.09 07:16  
가입만하구 마음만있는 회원입니다.무사히 잘 다녀오세요.
나오미35 2023.05.17 12:34  
[@임써] 좀더 활성화될 날이 오겠죠? 그땐 같이 만나요^^
안녕하삼? 2023.01.17 11:32  
살아들 계시는구만요.
즐거운 여정 되세요.
나오미35 2023.05.17 12:33  
[@안녕하삼?] 잘 살고 있슈~~ 앞으로 얼굴볼날만 남았넹^^
제목