여러분 제발 관심 부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분 제발 관심 부탁드립니다.

오롱이 11 651
제가 3월 19일날 올린 5659번  게시물의 내용에 관한 겁니다.
아가들의 사진이 거기 잇구요...

여러 분이 관심을 보여 주셔서... 그  당시 모든 아이들의 입양처가 1차적으로는 결정되었더랫습니다.. 하지만 ..그 아가들이 동물 구조 협회 소속이라 ... 몇가지 필수적인 조건이 잇는 데요.. 그체적인 이야기가 오고 가는 중에 ... 그 조건 부분을 수용 하지 못하시더라구요... 그래서...딱 한 아이만 입양을 갔습니다... 현재 3아이가 그냥 남아 있답니다..  강아지를 입양 하고 싶으신 분 ... 혹은 주변에 강아지입양을 원하느 분 있으면 저에게 연락 부탁 드립니다...

회원 여러분 ... 그 아이들에게는 허용된 시간이 얼마 없답니다.. 제발 부탁 드려요...

**입양조건

1. 중성화 수술을 시키셔야 합니다.

-    새끼를 가질 경우 그 아이들의 부양 문제와 장래를 염려한  조건 입니다.
    더 이상 주인 잃고 험한 꼴을 당하는 불쌍한 강아지를 방지 하자는 의도 이
  이구요... 또 다른 이유는 .... 출산을 하지 않는 아가의 경우...나중에 나이
    걸릴 확률이 높아진다고 합니다. 중성화 수술을 시켜 주면 ... 그걸 예방 할
  수가 있다고 합니다.

2.궁극적인 강아지들의 소유권은 동물 구조 협회에 있습니다.

- 아이들의 편안한 장래를 걱정한 처사 입니다...

3.임의적의로 아가들을 다른 사람에게 양도 하거나 ... 매매 할수가 없답니다.

4. 위의 내용이 포함된 입양 서약서를 작성 하셔야 한답니다..
  ( 팩스로 주고 받게 됩니다... )

위의 내용을 지키실 수 잇는 분은 ... 입양을 휘망 하시는 분은 저에게 전화 주세요,., 문자 메세제 남겨 주시면 바로 연락 드릴께요,,,남아 잇는 아가는 남아 2 여아 1 입니다...

010-6802-3788 
11 Comments
냥냥 2006.03.29 10:18  
  대도시야 유기견들이 흔히 보이는 건, 이해가 간다지만,
소도시인 우리동네에도, 요즘 들어 자주 봅니다.
애완견은 인간의 손길이 가지 않으면 대부분이 병들어버려서...  길가다 마주칠때면 맘이 참 답답해집니다.
좋은 결과 있길 바래요.
아부지 2006.03.29 12:47  
  우에엥...우째 이른일이...ㅠ.ㅜ 다시 알아볼께여...훌쩍~
카르빈 2006.03.29 17:10  
  저도 현재 시추를 키우는관계로  입양은 못하지만  주변을 열심히 알아볼께요 정말 수고하심니다
초록수첩 2006.03.30 01:11  
  쩝... 도움을 드리지 못해 죄송하네요...  저희집에 같이 사는 친구가 천식이라 둘다 동물을 좋아해도 키우질 못하네요.  잘 보살펴줄 분들이 계시길 빕니다.
팬더주둥이 2006.03.30 12:30  
  유기견... 저도 강아지를 키우는 입장으로.. 정말 속상하네요.. 에고.. 저도 열심히 알아보겠습니다.
아부지 2006.03.30 12:51  
  동네동물병원 세곳에 붙여놨습니다. 부디 누군가 입양해갔음 좋겠네여..히잉...ㅠ.ㅜ
실크 2006.03.30 17:23  
  갑자기 제게 생긴 심한 알러지땜에 애들이 넘 이뻐하던 강쥐를 입양보냈어요. 없던 알러지가 나이들어 생기기도 하네요. 병원에 갔더니 키우면 안된다네요.애덜이 너무 슬퍼하고 나도 슬프네요. ㅠㅠ
코코야 미안해.. 그 강쥐들은 알러지 없는 착한 주인 만나길 바래요.
오늘도 발라당~ㅋ 2006.03.30 22:08  
  혹시라도해서 제가 자주가는 디씨 인사이드 멍멍이갤러리에 글을 퍼다 놨는데...잘됐으면 좋겠네요.
ㅈ집에 어머니가 아프지만 않아도 한마리 델다 키우고 싶은데..ㅠ.ㅠ
오롱이 2006.03.30 22:25  
  한 마리는 입양이 성사 됬어요.. 이제 두 아이가 남았답니다... 사정이 잇어 키우지 못하셔서 입양 못 하시는 것 ...어쩔수 없지요... 신경 써 주시는 것 만으로도 한 없이 감사드립니다.. .. 여러분 따스한 마음 ...정말 감사드려요...
아부지 2006.03.31 15:31  
  아..두마리....기한이 얼마나 남았는지 모르겠네여..ㅠ.ㅜ
나비 2006.04.01 12:33  
  ㅠㅠ......................
제목