여행 계획도,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 계획도,

향고을 12 581

기간:2022년11월28일~~~2023년3월28일

예상 행로:

하노이~호치민~프놈펜~씨엠립~프놈펜~스퉁뜨랭~

팍세~사바나켓~타켁~비엔티안~방비엥~루앙푸라방~

농끼아우~무앙응오이~무앙쿠아~퐁살리~우돔싸이~빡벵~

무앙응은~난~치앙마이~치앙라이~치앙콩~보케오~

루앙남타~무앙씽~루앙남타~우돔싸이~무앙쿠아~

디엔비엔푸~하노이~한국.

항공권:LCC

숙박:백패커 호스텔 

음식:길거리표

술:좋은걸로

유흥:영화처럼

목표:서시

그저 유유자적 빈둥빈둥 

입맛에 맞는 지역은 장박,

입맛에 안맞는 지역은 단박 확실,

아주 오랜만에 길을 떠나려니 

뭔지모를 가슴떨림,

(여행중 서시는 만나길 꿈꾸며)

이제 여행 준비는 끝났다,

난 5kg 배낭을 메고 떠날일만 남았,

(여권,달러,백신접종증명서,태블릿pc,고프로,

핸드폰,빤쓰1장,양말2켤레,세면도구)

12 Comments
sarnia 11.23 01:44  
본명은 시이광이라는군요. 미모가 중요한게 아니라 속궁합이 맞아야 합니다.
향고을 11.23 08:33  
[@sarnia] 사르니아님 한국 여행은 만족하시리라 보고요,
속궁합이 맞으면 금상첨화 백프로죠,
서시 이름이 시이광이란걸 이제 알수있네요,
태국 가면 널린게 서시인데 홀딱남들은
사랑영화 한번 찍어보는것도 나쁘진 않을듯
하다는 생각을 해보네요,
굿97d4091f 11.25 00:52  
부럽습니다.제가 예전에 이비슷한 코스를 도는데 22개월이,.,참고로 저는 게으릅니다.즐여행 기원합니다
향고을 11.25 08:40  
[@굿97d4091f] 이제 미뤄둔 숙제를 마쳐야겠다는
약간의 의무감을 가지고 출발하려 합니다,
길고긴 기차여행을 떠나고싶은 마음이
간절했으니까요,
호치민 처녀들과 술도 한잔하고 싶고요,
그리고 프놈펜 리버사이드에서 몇날며칠
그냥 유유자적 빈둥거려볼 참입니다,
루이스깡 11.25 13:25  
정말 부럽고, 그 용기에 힘찬 박수와 함께 열렬히 응원 하겠습니다. 중간 중간에 여행 이야기 부탁드립니다.
향고을 11.26 08:20  
[@루이스깡] 응원 감사하고요,
여행기는 여건이 된다면 간간히
올려보도록 하겠습니다,
역마살아저씨 11.25 15:58  
혹시 유튜브에 라오스 오지마을 한국인 채널 보고 무앙응오이 가실 계획 짠 거 아니신지. 저도 요 몇주 그 채널 보고 내년 건기에 반나마을 가볼 생각 들어서요.
향고을 11.26 08:24  
[@역마살아저씨] 전혀 아니고요,
확정 사실이 아니고 그저 예상행로 일뿐입니다,
아마 상황 여건에 따라 일정과 루트가
변하리라 생각됩니다,
kairtech 11.26 14:56  
치앙콩 선생님은? 
보케오통한 중국행이닫혀 아련한추억만가지고 갇고오실듯합니다
저도 다시가고픈곳 치앙콩  먹고싶은 레오캔맥주와 벤토
그리고 메콩강물줄기 
이젠 추억의 복기여행이될듯한데 그건 나이탓일수도....
향고을 11.27 08:17  
[@kairtech] 치앙콩 선생님 자알 계시다고 비둘기 날아옵니다,
헌데 멍라 찡홍빈관 여인네는,ㅎㅎ
내일은 생애 두번째 공항노숙을 해야하지만
마음은 설레입니다,
메콩강변에서 명월이와 한잔생각에,
호루스 11.27 13:23  
엥? 여벌 옷은 전혀 없네요? 현지 조달인가요?
꽤 긴 여행인데, 건강하고 무탈한 여행 되시길 바랍니다.
향고을 15시간전  
[@호루스] 무엇보다도 건강하고 무탈한 여행이
최고겠지요,감사합니다,
여벌옷은 여름바지 한장 추가네요,
그외 모기장,여자빤쓰(?),양말,소모품등
현지 조달 맞습니다,
겨울옷은 춥지않게 신경써서 입고 나가고요,
제목