금요일 오후 1시 수완나폼 입국 대기 OMG

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

금요일 오후 1시 수완나폼 입국 대기 OMG

동안0818 6 2198

아무것도 이제 안보고 입국시켜준다 하니 ㅜㅜ 

물론 저또한 다시 급 오게 듼 이운지만요 

앙튼 올라가시기전 부터 줄 서야되구요 아프리카계 들의 현란한 새치기 스킬을 볼수 있음다 인내심 필요 제가 소락빼기 함 지르니 제뒤로 다 새치기 하는 시키들 

그리고 위로 올라가기 시작하면서 끄불꼬불 이미그레이션 심사대 앞까지 꼬불20번 지나야 심사관 만날수 있음 그런데 오른쪽 줄은 텅텅 태국인 전용줄 과 사회적 약자 나 패스트 트랙인데 중국계 아프리카 이슬람 많이들 어찌어찌해서 그쪽으로 가는데 강하게  제지는 안함 한국분들은 한명도 안감 ㅎㅎ 이놈의 국뽕 에 잠시 ㅎㅎ

급하신분들은 그쪽길 가셔서 사정하시고 올라가시는거 추천 

전 줄 서서 심사관까지 1시간 걸렸 습니다 ㅜ 짐 다 나와있는거  들고 지하철 타고 잘 입국했습니다 오늘 돈무앙가서 여기저기  고고씽 하려합니다  다들 즐여행 하세오

6 Comments
동안0818 2022.11.13 12:44  

앙큼오시 2022.11.13 14:23  
어얼......ㄷㄷㄷ하네요
예전에 두시간 걸렸던 기억이 나네요. ㅠㅠ
역마살아저씨 2022.11.14 18:50  
태국 관광이 완전히 회복됐군요.
불불스키 2022.11.16 11:47  
얼마전에 파타야 다녀왔는데 인도인이 많더군요.그런데 상가는 썰렁하고 식당들도 썰렁하더군요.
루이스깡 2022.11.25 13:31  
헐~~벌써 부터 와이프 짜증이 눈에 선합니다. ㅋ ㅋ
그게 나 때문인가요! 다시 한번 마음을 다 잡을수 있어야 겠습니다. 이제 얼마 안남았는데,
좋은 정보 감사합니다.
제목