아오낭 3일째

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아오낭 3일째

똥차 2 586
빙콕으로 입국해서 방콕에서 1박을 하고

끄라비 아오낭으로 온 첫날

공항에서 내리는데 비가 미친듯이 내리네요

그때서야 처음으로 태국 날씨를 검색해 봤는데

아오낭에 머무는 내내 비가 온다는 날씨

그것도 천둥번개를 동반한 비가 ~~~

괜히 아오낭으로 왔나??

다른데 갈까?

하고 다른데 검색해 보니

다른곳들도 역시 이번주 다음주 내내 비가

이싼지역을 제외하고는 계속 비 소식이네요

근데 그제는 아침에 일어났는데 비가 안와서

일기예보를 다시 보니까 10시부터 비온다고 일기예보가 바뀌어 있더라고요

근데 또 10시가 되니까 12시부터 비가 온다고 하더니

결국은 저녁 5시가 넘어서 비가 왔던거 같고

어제는 천둥번개까지 친다더니 하루종일 해가 쨍쨍 하다가 해가 지고 나서 비가 오기 시작하네요

태국도 일기예보가 잘 안맞나봐요~~

1일투어 갈까 하다 말았는데

오늘도 일기예보는 비가 온다고 하지만

그냥 투어를 갈까봐요~~

2 Comments
Vagabond 2022.10.24 10:26  
천국은 비가와도 천국이지요
투어가 캔슬되믄 모를까
비와 즐거움은 서로 모르는 사이입니다 ㅎ
똥차 2022.10.25 14:09  
[@Vagabond] 그러게요 한국은 올들어 가장 추운 날씨라는데
여긴 비가와도 물놀이가 가능한 만큼 더운 날씨네요
더불어 제 얼굴은 더 까매지고 있습니다 ㅎㅎㅎ
제목