공항 -> Asoke 700-800 THB Taxi

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
Vagabond 2022.10.10 12:47  
정말 차가 막혀서 그렇다면 뭐...
어쩔 수 없죠
방콕의 트래픽잼은 세계적으로도 알아주잖아요
저는 우본가는 버스타는 날 택시타고 가다가 3km쯤 남기고
내려서 뛰어간적도 있습니다 ㅠ
글구 저렇게 즐겁게 가는거면 8백바트 안아까울듯요 ㅎ
설현 2022.10.11 09:33  
앗 이건 내가 구독해놓고 즐겨보는 코이티비 ㅋㅋㅋ 넘 젬나
흐이구 2022.10.14 18:47  
에까마이에서 나나역까지 bts 고가도로 밑으로  막히는 시간대 렌트카로 운전하니 4km 가는데  1시간 넘게 걸리더군요.  수완나품에서 도심까지 들어올 때도 길 잘못 찾으면  기본 1시간 넘고요.  나중에  통로 골목길 통하는  샛길 지도로 찾아내 호텔에서 시외로 갈 때 시간 절약은 했습니다만.  아속 역까지 좀 빨리 가는 길도 있긴 한데 택시기사가 일부러 그렇게 할 이유는 없겠죠.
자연의 2022.10.14 23:18  
메타로 가지 마시고 기사랑 합의해서 가세요
최대한 지름길 이용합니다 ㅋㅋㅋ
메타로 가면 느끗하게 fm 운전을 하거나 정체도로나 둘러서 가는 경향이 있어요
그래도 바가지 서본들 1-200밧트네요
나좀보내줘 2022.11.25 00:04  
퍼블릭 택시 500밧 정찰가로 가는거 아녔나요?
제목