이제는 사라진 근데 나는 아직 쓸만한거 같은 앱 하나

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제는 사라진 근데 나는 아직 쓸만한거 같은 앱 하나

똥차 0 961

19년도 부터인가? 업데이트 없고 스토어 에서 다운로드 안되게 바뀐걸로 압니다만

저는 아직도 쓸만하지 않나 싶은 생각이 드는 앱이하나 있어서~~~ (꼰대라 그런가?)

아래 보면 이미지가 좀 깨져 보이지지만 문화체육관광부와 한국관광공사 에서 만들었다고 합니다

업데이트가 힘들어서 없앴나??? 여튼 지금은 스토어에서는 다운로드 안되지만

음성지원 기능도 있고 음성파일 다운로드도 아직은 되고 있습니다.

음성지원에 태국어도 있어서 올려봤습니다.

(다운로드 페이지로 이동)

또하나 제가 자주 사용하는 앱은 여행의고수 출입국신고서 입니다. 궁금하신분은 한번 다운받아 보세요~~

이건 구글스토어에 있습니다.

0 Comments
제목