태국 총기난사, 36명 사망. 고인들의 명복을...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2 Comments
데브다스 2022.10.06 20:22  
미틴 논들이 너무 많은 미쿡이 아니라 내가 아는한  온화한 미소의 나라  태국에도 이런 비극이 발생 했다니 .
보통 맨정신이면 가능 할 수 없겠지 생각해서 .
요즘 들어 태국은 제정신 아니게 마약을 당당히 길거리에서 아무나 팔고 사서 그런건가 ?
대마초 합법화 진중하고 심각하게 생각 해야 된다고 저는 말하고 싶네요 .
삼가 고인의 명복을 빕니다 .
참고로 네이버뉴스에 따르면  태국에서 대규모 총기 난사 사건이 발생한 것은 2020년 2월 한 군인이 나콘랏차시마주 등에서 무차별 총격을 가해 29명이 숨지고 58명이 다친 뒤 2년여 만이다.
타이거지 2022.10.07 08:58  
여행중..
네이버 태사랑에서 경악할 뉴스들을 접했어요 ㅠㅠ
총기 난사에..
벳남? 호텔 수영장에서 감전사고..
울 한국인인데 ㅠㅠ
이어지는 안타까운 사연..
화나고.슬프고 ㅠㅠ
제목